楼主: tmdmp

我的新石器 请专家看看

火.. [复制链接]

这是 我 磨制的

. Q% R& z$ ]- c2 D

我 挑了 一块 小一点 薄一点 的 石片 磨起来费力少一些 这也磨了20多分钟 * W9 \: R/ v4 l/ K9 _. P2 o" t2 h
- B: [, Y+ Z0 G* x6 s7 ]

型 象 神不像 有其形 无其韵 一眼就能看出是 赝品  找找古人磨制石器的 感觉还是蛮不错的 若在市场流通的话 容易遭遇 315

回复 32# 于小鱼 1 K# z) [% c0 E1 x) }2 b# A
; o, O2 L* i# ]; @2 V7 p$ u) E" ~

# |7 k7 G% q. Q: v- M    呵呵  哥也尝试下啊

千万别弄真成假累及池鱼哦.

回复 4# tmdmp ! d) v9 {6 T, Y+ l/ b1 A* D& M( }1 A$ b

& {$ v, b2 m1 J0 H呵呵,是打制的技术高?还是磨制的技术高?

太强悍了,石器创作奖,今年看来,就要颁发给你了!

回复 36# 逸民 9 h, g5 y5 y" q) a8 r* o
, `1 M/ [7 E* y" G, v* X+ Z: T. n

+ l1 a) F2 O) M) g$ [    回您我认为是打制技术难些  需要多种工具配合工作

回复 37# 心语 , S4 p' Y' H) S/ i* q

4 x% Y# J6 ^- V/ O" t+ d  w& S9 ]/ @: D
    谢谢您啊 奖就不要了 您能留言就很高兴了

有意思的很啊

把磨好的一堆石头扔河里自然冲刷一段时间试试 几个人能认出来呢?
: [( @; d& a. y! r: U% L6 S' D* X7 }+ u
对石器的一点点挑衅哦

把磨好的一堆石头扔河里自然冲刷一段时间试试 几个人能认出来呢?
) \6 N0 ]3 }& Z0 `! X8 Q6 U3 I# t; v$ w* o# Y
对石器的一点点挑衅哦

大家好,才是真的好!

+ I. L6 S: t0 p& N$ Y6 I6 M- Y4 g: J1 f5 N
DSC_0000383.jpg DSC_0000341.jpg

正面

正面

背面

背面
DSC_0000618.jpg 这枚石质坚硬,敲击时可听到金属声。 DSC_0000585.jpg DSC_0000629.jpg 这枚依然可听见清脆的金属声。

正面

正面

正面

正面
这枚与下枚也可听到清越的金属声。

背面

背面
DSC_0000019_conew2.jpg 我是新手上路,不知哪些才是石器。恳请各位老师赐教。 DSC_0000073.jpg DSC_0000314.jpg

背面

背面

牛人啊~!