楼主: 落南居士

北京自然博物馆~~琥珀样本

回复  珍珠 4 R7 `) K8 Y0 e/ I% E0 L
0 F# k- Y. m  y* B! z' ^7 j, I5 G

2 R7 i- `* O5 z0 ?9 ?我想给天津的自然博物馆捐几块展板和标本。请问珍珠斑竹需要什么手续吗?直接去门卫那说我 ...) X& t" f+ t( I: I  }/ Z- V- t
adnimi 发表于 2010-5-22 21:35
3 \% C' E3 B2 C: g
等我应聘门卫上岗后,你再来吧.

若有機會到北京一定去拜訪." u5 j# w" M, m" t2 a( L
琥珀是古生物化石中展示難度最高的,溫度溼度亮度缺一不可,還要把肉眼不可查的小 ...* c% x! X+ G. ~2 N8 V/ }
琥珀寳寶 发表于 2010-5-21 11:15

, I4 D# V& k" H0 v) \5 D- Q, N2 B5 Z6 c% H) j
5 A1 ], y0 b. S& ^4 i  m  n
    小日本的琥珀不错,但它们的人品太差