楼主: 宣石斋

请教一件新石器——这是古人干什么用的??

有意思,学习.

我有一个和它相像,可能是耕具。
, K$ S3 K& i1 W9 A  x& k逸民 发表于 2011-3-4 10:03
  |0 [4 V% @3 W+ u7 C6 z$ B

& O6 u/ y8 w7 G5 Q8 |7 h5 [
: v; R0 p+ f" Y1 }    谢谢关注!哪天上来看看吗?大家共同的分析分析。

回复  逸民 ; z  _3 T$ e: H; s+ }

2 p% m- {& d+ S, F% ?1 c
- B4 m( X. z# Y) ?    我也有类似的6 @4 h  b/ \* g
泰汶 发表于 2011-3-5 08:57
8 V( m% d& M# z1 D: c

% H( k3 V6 s: |; ?
" [- ?' o8 f( q" T+ P  k    能也发一个上来看看吗?谢谢了。相互参考,共同进步嘛。

回复 33# 宣石斋
7 h/ M: @  @% y3 g" Y3 {6 {3 ]* L/ b# k, \7 E- q- h

: ?: Z: n5 y- |* k2 }    SDC16732.JPG

不知有无共同点,见笑了