这件东西啊开门?新增图片!!

火.. [复制链接]
* L0 m5 V+ V5 s, L. L" f5 ~5 ~: n* Y2 B# _
DSC_4806.JPG DSC_4807.JPG DSC_4800.JPG DSC_4801.JPG DSC_4802.JPG DSC_4803.JPG DSC_4805.JPG DSC_4804.JPG DSC_4799.JPG 这件东西啊开门???
' c: o. t7 B1 Y# d大伙帮我看看~* L0 H1 m  a8 a3 h+ G& |
5 z1 q* W. N, m7 Y# j2 {
哈哈 既然都说开门 我就再次拍卖    这件东西买来300 加 50块钱快递啥费用  还有利润
- I6 G2 z3 g: q7 l! W: N起拍价 450    依旧是 24小时制  每次加价不少于50  
' o5 H1 @& B! @! M$ [# a联系电话 13915547313* p3 o5 U" U( ^

( I8 c& \" V* S- Y: L( |请参拍者留下电话号码 以便联系谢谢 - o- m6 W; j, E$ M8 @1 B" r
号码或者跟帖 或者站内短信给我
$ {' f$ e8 Q  W: D" f不留号码的 叫价一律无效~!

评分

开 两扇门

芝麻开门

标题~~~~~~~~~~~~~

关门,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,放狗

还不来呀??哈哈

次楼广告招租

门还是没开

给多少钱我都不卖.

没见图只见广告??????????

南方古猿 该用户已被删除

价格也开门  我还在跟人家谈价  谈下来了 我拿出来拍~

何止开门,简直见山!

只看到洞

只看到洞
) t& ~% {3 J* S江边郎 发表于 2011-3-8 08:21
) ]' ^: u7 \% g4 Q' W  G  q4 w
* L- ~( d* s- ^2 m

2 U* ~% q3 q$ e1 _: [1 Y+ @" @" w    啥叫 只看到洞 ?
8 w) E% E; ^, y3 S" L' S+ B. q, h8 x6 K/ F. |( m2 M

; Z; W  b. ]5 n; s( e# z好了  现在开始拍卖 24小时内 无人应价 即撤拍  # s& X3 [3 l* E4 c- a
& K+ y" u: M2 H8 I* s% u! ~+ |
规则就不多说啦~~~~  # M/ X+ c+ R1 a: Q. R& j- ]

( A' K& B. u9 m% U+ S请参拍者留下电话号码 以便联系