楼主: 良渚石器

这件东西啊开门?新增图片!!

火.. [复制链接]
怎么没人叫价????? 这个起拍价不高啊~!

403 s% U7 D$ v# X7 D7 P
老冯废品站 发表于 2011-3-8 14:48
3 f6 G; Z5 ]: K# g' y

a7 a9 u! ^" v% w& `
# ^, f. Y& h: t4 W0 X    40 不行  算你叫 450如何? 两个孔呢 ~

30%利润比黑社会里发高利贷的还要高

开门是开门,但每次加50不太好,最起码没了娱乐性,每次加50块多好,多热闹。

/ r1 e# }3 p' C/ F9 B" P- K) ~. G老冯废品站 发表于 2011-3-8 14:48
/ Q/ b8 m: q$ ~  i0 }! s( G

: y4 g% r. A9 s" |: f4 Q7 B0 K0 Q0 N; J- L% g' O" N

回复 21# 酋长 , d! F* W. [0 O2 x

! y5 d2 ~: f, Y: p% x& M$ ]4 v8 C, v# d
    不行 不行 太少太少!!!我可不想这回再亏本做~ 帮我想个主意如何?

起拍价450啊~~!!! 有人应价没有~!

相机怕费电啊,多给几个藏品的 多角度 照片啊,只看到两个孔 最起码得让大家了解它 才好叫价啊

相机怕费电啊,多给几个藏品的 多角度 照片啊,只看到两个孔 最起码得让大家了解它 才好叫价啊
% S( g6 d7 p& Z' E3 i于小鱼 发表于 2011-3-8 22:57

6 m7 i5 @( D' t; n% @  p5 q% G
4 a/ z# R: Q( ]. _4 R$ b) i1 l" T" D+ X5 z1 a. l
    对不起哦  东西刚买下来 还没到手呢   呵呵 ~还没到手就迫不及待卖钱了

对不起哦  东西刚买下来 还没到手呢   呵呵 ~还没到手就迫不及待卖钱了
1 k5 K1 n0 Y' v4 a7 g  U" R良渚石器 发表于 2011-3-8 23:01

: }) E, ?2 K% Q9 ~
- o1 q- I" f9 p3 s' k# J* S4 t
2 a- U  n+ c" b- ^$ M3 P3 E    哦 根据 你买的的藏品 原始的照片传上来的 理解了

卖的这叫啥石器介绍下呗

南方古猿 该用户已被删除

南方古猿 该用户已被删除

同意27楼,商店里的商品标签也都有个说明啊