两条小贵州龙

回复 1# Trilobite
1 H  c  N0 l( S) y$ t" o. ?1 t; M# L+ b$ q  J
) E$ u' E/ T& `! H) }- P* \- j
    @4HFVYA%QGTHDN86UNX3I.jpg }H)W3WTVK{U0{[{UFG[)Z.jpg PN2$_GWZPRQS0JJ@_4T9H%1.jpg 0HR[BIB`D00M`)6~W0HKY7W.jpg

评分

第二只部分颈部和头部是用黑色油漆描画的 楼主如若不信 可以用稀料涂在第二只的头上和部分颈部 看看情况

部分肋骨 爪子 尾巴也存在这样的问题

回复 5# 朗朗 * m+ G- [- v8 i9 G3 b
) ]0 t* H- }# `4 q8 p* x

, f; b* w, u4 J: Q8 I   也同样是第二只吗?

回复 4# 朗朗
/ O: @) K; _3 P) e# \- e# f6 E$ s( z3 N9 y
% q4 x4 h% v# s7 ?$ W  |
    哦,谢谢告诉!请问稀料是什么?

部分肋骨 爪子 尾巴也存在这样的问题
9 J* u, E* T# ~( K6 h- W朗朗 发表于 2011-3-8 11:48

' p8 `4 x3 E5 ?3 C9 s2 [: U( T+ @& X* H5 c4 Y7 i8 Q9 m+ X7 ]
  `* C3 L; E) T7 n& }, R
    高见啊!如果您不说,我真的没看出来啊!{:3_45:}

回复  朗朗
/ m+ {$ q/ |- m+ _: f- Q% H- |
# }+ S% Y2 O5 l1 D+ {4 Y& p, Q( q. x& l: G6 z5 D# s) l
   也同样是第二只吗?* y8 R- w. {3 }0 U, o
Trilobite 发表于 2011-3-8 11:51
. a$ ]5 R# v2 b6 R) f# Y7 x7 \
是 第一个不错 算得上小精品  第二个问题很大  
* j6 \+ d# ~! m0 `8 D- y- J  U稀料是能溶解油漆一类的有机溶剂 在卖油漆的地方就有卖!

评分

回复 9# 朗朗
7 u+ V+ x- ?( ~$ g. |$ N0 g0 N哦,谢谢!

中午没事做 给你画出来吧

. }6 s# ^( j+ d, D- I6 f( \0 U' N+ |5 D3 G6 _

评分

回复 12# 朗朗 # A' O6 Q0 d+ I  c- g  s9 e% O+ f
5 U4 C5 o; O6 D) C7 m8 T4 R0 t

* a$ h$ E. ~) d0 O    高见,专业,敬业

好贴,学习了。向老师们致敬。

! @- |6 B$ Y8 s
: e! H5 g! `! L' I$ q' a& `回复 12# 朗朗   C- {! B, e+ h) Y1 [! o, P4 Z1 E0 y! Y
# A& m8 v4 V, j6 W7 x% v3 l

! j: U  f: k- V9 @    学习啦,谢谢指教。我好好对比看下