新拍骨雕鱼图片请随评

这是我收藏的骨雕鱼, 祝大家年年有余,请大家随评无妨。1 h9 r1 Z- V3 Y6 s

' `& x+ Z% _1 y; O0 r+ [% M  q  B6 z  Y% G

" w7 k  H# ]  Z6 P4 d
& v6 x) L' F$ @9 K$ {0 w. h# o( k, k3 Y. U% S7 W+ A

! x. w' k: G+ d; }" f; n/ @" _0 V+ t& j# _. O

$ T0 B. H/ w- G# T4 C4 d  m, Z6 k  W8 w; s4 E
2 X% i# a- I& i

% j  z- z8 J: H1 D1 j

评分

回复 2# 赵哥
# t; Q$ G5 g. b+ l  w+ z  {! [1 r- K: a
      以后有机会请你吃鱼。连于小鱼也请。

评分

这鱼好美

南方古猿 该用户已被删除

回复 4# 沁紫 % G' X/ h  k: w7 Q5 c# c
1 _+ v( W/ ?; U4 ?8 O

- I* f) a6 q5 d    再美不过沁紫美,你的图像让人醉。 01_avatar_middle[1].gif

评分

回复 5# 南方古猿
) V8 x0 H1 \. S" q+ V5 j
4 b# L+ Z" ]# R9 H1 I  n
8 l! m) I7 [8 N3 d" N1 E6 ~3 A    皆为化石,你看多老?

楼上诸位赏我金币,我很开心。我从来都舍不得给人家钱,看样子得向你们学习了。小气鬼让人很讨厌是吧?

又添一条大鱼。昨天发不上来,不知何故?

回复  沁紫 4 V8 D0 u: i& D8 E. F- t
9 H' ]1 Q/ B! t; _+ }7 M$ \2 M& g

! R, g' N; ?& H% F1 W' a- z    再美不过沁紫美,你的图像让人醉。
1 z5 f4 P; M8 ?偶是火星人 发表于 2011-3-26 06:20
3 r- |. D2 A. l7 t

4 q2 P% P  q1 \/ I$ z: V! s9 D  哈哈

回复 10# 沁紫 ) I: F, C. T0 e& d

- v& A* Z! H2 c  z6 }# e    u=1484859343,782863048&fm=4&gp=0[1].jpg
* k4 r7 j9 v/ q! g) ~8 i1 i  你看我长得像帅哥吗?  # R. w0 g. |( k  }
    熊.JPG 2 B3 Y" [* ~& I; i' l: ^( Z! G) L0 I8 s- l, b
   你看我这个熊样还行吗?

熊样还行

回复 12# 老冯废品站 " p9 K$ C+ c, J) t( D
" K4 Z# K! i4 o# `" D9 j

回复  赵哥
: N8 N2 P# [1 m2 f( s& j  s6 K! Z6 v4 Q: R
      以后有机会请你吃鱼。连于小鱼也请。
7 y7 d3 V* e$ d) [& j. h  L偶是火星人 发表于 2011-3-25 18:46
5 W) Q3 A) b: B2 b& r- E
3 b% h) ]+ E- s! h, n; ~

# @: k0 m6 z' d    请我吃鱼 纯属 残害同类 还是让赵哥多多笑纳吧 再说你的鱼全是骨头 没有一丁点肉

熊样不错哈
2 Q" v# l8 W. a# f. E冯小刚的票房价值没人赶得上哦.