楼主: 偶是火星人

新拍骨雕鱼图片请随评

欣赏了

回复 14# 于小鱼 9 {0 F7 ^' @( r
4 B" Q5 P# ]) m' B5 u; o
) J7 B7 a4 @3 K# }
    看来你不会上当。鱼骨头就我自己啃吧。

回复 15# 沁紫 7 O9 A$ o& I/ K( g+ U
" Y* j; z, ^8 `$ j' s$ i/ ^
) ^4 v" X0 V( j% n) I' I) n: F
    u=4262505230,2631798975&fm=0&gp=0[1].gif 冯小刚:嗯,你说得没错。在票房上,我是孤独求败。

回复 16# 揽月 4 m5 u" \3 {3 j9 E

( r0 M& ]  G- V
0 D" I' s# X: W' z' C# c9 S    谢谢了!

回复  沁紫
) F- Q3 o# e/ Y
% w) O8 e* r5 x+ F! Q- @7 k
  R0 n% ~+ ]( Z. e8 Q( B     冯小刚:嗯,你说得没错。在票房上,我是孤独求败。! y' U' |! L1 L
偶是火星人 发表于 2011-3-26 15:15
9 }; @' F. [" l0 F! }2 M' P. S
9 Q; F" i3 H1 F6 F1 B

L3 n2 e9 Z! a    自古高人皆寂寞,高处不胜寒.2 T* a# H& {, Z4 G. O
  学习小鱼,海阔凭鱼跃.

回复 20# 沁紫
- G5 y6 U- f: P+ R- B9 I8 J) }9 V" K0 V- y9 l8 ?3 T. v

3 G% r9 A; a0 n' c+ J0 z5 v      富于哲理之言。 20080317_ecb3cd0f8dc5d02eb13cM3dnbLAURsmS[1].gif

回复  沁紫
3 q8 ]* K6 n2 R5 `
0 g% p3 x( B9 w3 r5 ~( [7 Q- b; Y1 J; [& T
      富于哲理之言。
1 o8 t! R! m9 C4 H; v偶是火星人 发表于 2011-3-26 15:27

8 I9 H, w  l% n# n5 y! s# p) [# Q6 F! c1 T+ X- H5 K7 T9 o& ]. M

4 K1 ]) D" b; \8 |# n    过奖

回复 22# 沁紫
0 r; d; u+ w6 P0 p, @  h6 k- `8 q# X& G7 E
& ^8 d2 d2 B( f
    不要谦虚过分哦!

真没学习过,欣赏了。

真没学习过,欣赏了。
% d+ O  L% u7 F: N! a5 d+ `' @龙二 发表于 2011-4-27 16:56

" r. u6 p5 ^. h9 O2 z& x# @9 E6 D
/ U9 R/ n7 ~. I/ z* _1 j+ Z5 `. g; ^' p
    多谢赏帖,向你问好!

今年八月份新拍的照片,请大家随评无妨!

欣赏了!

评分

三石轩 发表于 2011-9-17 10:02 6 C( j4 Y- G. Q; s$ {% \
欣赏了!
) E, j# w& I7 ^$ p: s) b
多谢版主赏评,向您问好!

这不是鱼,哈哈。
) v2 T& U- ], w# q所以的鱼游泳的时候,尾巴垂直于水面(比目鱼除外)。游泳的时候,尾巴平行于水面的是鲸类哺乳动物。2 l, {5 A  Z/ I

评分

连连有鱼