什么是司斗

火.. [复制链接]
有谁知道司斗是什么吗?0 X& D1 X/ z3 `% b2 Y+ G) \
+ V) ]3 l& D# h
1 d4 `1 [+ H4 W: H4 Y6 H5 Z
积极参与看有几个知道的?

相关帖子

很好撒,真的来了

评分

回复 2# 赞古
! h' E- d' Y: H+ f, z/ b( }- \! o
! U% @* k/ w1 S6 }# m& U
( _% ~4 y6 n2 g6 G    必须的

在公司里面斗地主

评分

瓷器 还是 游戏 司机改行 斗牛了

回复 4# XRJ-2
- @; S1 b# T( ?) ?- e" a" b0 y! l0 y

b) u8 y! R/ @ 司斗不是斗地主呵呵
3 D4 s7 }& N0 H- u2 a% o- T7 X' ?  o& F. L
0 k& P- V3 F4 {6 t
+ F, E* I% m0 o. O1 l
真好玩啊

回复 5# 于小鱼
  e" I9 L1 a8 Z% \3 w' c; Z5 M
" B5 X* k+ y6 ?+ R2 Q8 c  k  V
    有一点点才

回复  于小鱼
9 P2 D- o" W: x8 E- ~1 h; W
" x8 H* z# m+ A0 `+ U; _
# r( v- h  s$ k2 ^& p, t     有一点点才
  ?0 X6 {8 n0 N9 X: R; ]3 X7301 发表于 2010-5-24 18:00
% S3 Z" E2 q0 i6 P
3 j% v) R: Y9 i3 i" o* ?' W

9 E, j9 N' Q, b/ R8 i9 S6 q8 d5 F   区区   才   

评分

回复 8# 于小鱼 8 a& L  S# d$ y, U/ g

, n3 ?$ J4 X6 L. C6 s
! p- Y2 r. G4 `$ i- [* P8 A8 B    不区区才

我问过百度,百度说这个有点难,你还是问一问google。# {( D) K9 O, O
google说不清楚,问下中游吧。
, B3 L& d5 {. Y% w1 i1 B; n( g8 n" t中游说这个太简单了,不就是司机斗地主么。) |) X. h) l+ q6 S% g9 U& e: D
后来听法院的老同志说并不是什么司机斗地主,而是司法斗争。

评分

回复 10# 酋长
! O1 t2 p5 O" }9 X# _( x" K1 S# w. h- B) D, @& H9 v0 c
  G! Y8 {) t  B# i* h4 C6 s- l/ I
    酋长 真的有才哦呵呵司法斗争哈哈

司斗是不是外来语?是一种有把,有流的小杯吧?

回复 12# 酋长 / `' d+ ]6 \) ^9 S, [

0 |6 y" c/ B4 ^* J3 t7 y; I
/ U! j+ c& y# n  h( x    这个高手也不知道的呀哈哈哈+ V+ s+ |. n/ o2 m1 V, x1 e7 u* d
8 o1 }; z3 B& @4 a( Q5 L+ a! \
不是,这个真不是,东西和石器之类有关。

楼主好!
2 W# C% k. ~$ O* K+ [1 q. `您很喜欢吃西餐吗?
. |& [8 ]! I8 Z. J要两面带耳的船形的盛器做什么?
7 s$ X/ c# J0 y6 e/ Q装蔬菜用中式的盘子或是小盆不都一样吗。

评分

回复 14# 虫见我心 ( d$ Z3 m$ ~+ b

7 R1 ?2 X0 Z: w; Z5 g
  H0 e% m$ p* b: u