楼主: 沁紫

听古玩商讲故事--1

呵呵 原来我坐的时候 你还没开始讲故事的
* N: _/ [/ `' V/ x石头bole 发表于 2011-4-11 21:17
5 Z2 b: ~& G; f0 H! T
# N" L. c  s. F; }0 `

" r5 l3 i! s! a# O# h( I    你比我急啊,我图上完,打不上汉字,只好先放那了.

这故事那个叫耐人寻味( ]$ C, F) N9 P9 i8 X1 i% ]
龙二 发表于 2011-4-11 21:28

6 b- e& O8 }0 w1 f- j) [1 w; Y3 p$ L( j7 }( o) [: }: T# R6 J6 c. l
8 V: R2 h- u# _: ~/ m1 o, |9 ^! f
    谢谢有时间听故事

喜欢这样的趣味文章,哈哈看看那老板怎么忽悠下去。。。。这些低仿,不如老板的演技高:

喜欢这样的趣味文章,哈哈看看那老板怎么忽悠下去。。。。这些低仿,不如老板的演技高::handshak ...! ~7 G& M6 A" J& w6 p* ]/ m
金口俗 发表于 2011-4-11 23:17

* d! R7 u' g: X4 z; h  Z
0 N1 e5 K1 E7 M( `7 f# ?/ s% I8 M
7 g# F6 t, M! w) P# S2 g    谢谢金版

连这样的房子都在涨价,难怪2、3线城市的房价也一直在涨啊。

连这样的房子都在涨价,难怪2、3线城市的房价也一直在涨啊。
7 k/ U8 s7 h" L: Y7 a4 h1 }& w浅色的指间随想 发表于 2011-4-12 08:37

% `8 e: K9 ~% f
7 T4 {8 C: [* |' K) `3 d( T- c+ U6 l% y+ i, C9 ^. ~2 Z+ l
    呵呵,是罗

俺喜欢听故事

俺喜欢听故事
- y& }2 h' O% @. K" k7 ?汇艺居 发表于 2011-4-12 21:56
0 w6 [  z# [# i& T3 X
' W4 L+ g" h0 q3 Y# Q9 {$ c
& T- Q3 q+ H5 W3 E4 [$ P. n  P. J, G; x

呵呵,是罗
8 G6 l: {) v' H! W* w4 Y沁紫 发表于 2011-4-12 12:32

% V6 \5 @1 h1 K: [& d1 f很有趣!设想一下在亿万富翁金璧辉煌的客厅里,放上这样的古董,一定显得很高雅 很有品味!

很有趣!设想一下在亿万富翁金璧辉煌的客厅里,放上这样的古董,一定显得很高雅 很有品味!
5 w8 l8 v8 \% k' y9 h% ~hank 发表于 2011-4-12 22:18

$ _, m4 ]8 T0 S& K$ v/ v$ t/ |0 A' X  N0 g1 P

" K; ?/ t* A0 O- s$ P    体会“附庸风雅”

故事听完了............是该到 交钱的时候了