楼主: 赞古

不拍琥珀,今天发掘化石

这组赞古不知道是什么,碗足的内膜?请指正!0 w, p+ ^9 a5 ~: M1 L/ [
处理完了,赶在《化石猎人网》发了一次再上来这里发,呵 ...
9 T7 v8 I- m4 w/ s6 O7 H% H+ [赞古 发表于 2011-4-25 01:04

% [. l* A# x1 X9 Z; U7 r
8 d1 l' G! r1 B  z, C2 Z' r6 }7 Q+ w0 ~9 p  o- a
    你以为我们是粍子胆儿?我们是英雄虎胆!

% {# S$ I( M4 z- B& f5 b* ^
2 P. I# {9 ?/ e0 L& }+ g* R9 h泥盆的么?

回复 17# 青木公 3 q+ ^# F! O' W  T
4 [  B9 e1 {+ ~2 W; m1 v4 o

0 q. Q" i* b* a6 N7 W' L    是的,泥盆组的~~

回复 18# 赞古
8 K. _( m' z2 b+ p; k& N" n- g9 V5 A# ~7 [4 D

/ K" t+ I6 H6 ?; k% V, X: t    在砂岩应该能找得到植物啊

回复 17# 青木公 . M$ d8 m/ F7 i

6 X5 D4 ^7 C" u# ~8 L6 C3 g  K0 F8 q3 y( ?& V
    木工老师那些红色夹黑色的是矿吗?

回复 19# 青木公 % f! g1 [- U, L8 u

" k5 o, U2 V0 E" I; R  Q. R  @7 ~0 U, q. u% ^
    暂时没有认真弄的,先找可以发掘的地方 ,如上图,我挖了许久,化石蕴藏并不丰富(可以用稀少来形容)请问都这样吧?

回复 20# 赞古
# t! j* ^/ R) ^' Q( p
$ S. j2 S) D2 s" f7 m  Q' E# w6 \
6 [1 G7 ~+ e, w    可能是属于矿物侵蚀,广义上肯定是矿。泥盆的上层很多这样的现像

回复 21# 赞古
/ V+ E- s4 S1 H5 \, u, l. P8 ~0 h6 f" F- f/ S4 A5 x
泥盆纪很厚,绝大多数不化石,产化石的层薄

回复 23# 青木公 3 O1 ?5 X1 H# N/ ]
5 L# }6 \% }; V
+ H* l* [/ s$ W( u: h* k
    谢谢指点~~(实战就是不同)

楼主肯定把好东西私藏了

回复 25# 琥珀川
. _. `! o* b& v. j( i4 A' Z& m' s. n
8 D' z( @$ [/ j. X! J( c1 X2 ]$ x4 ?# t( O& R/ A0 S
    刚刚踩点,呵呵!没有藏。只是还有几个残品没有拿上图罢~~~

好活动!!!!!!

回复 27# 寒武冀子 % j% @5 h; D/ ]/ }3 X. J3 B

* r6 z( H; R! ]* p* m; ^
6 k+ B9 p/ j, F) _$ Q    谢谢

学习楼主精神

猎人精神