楼主: 老动动

老动动重出江湖

火... [复制链接]
回复 59# 赵哥
, f: L3 y5 B- B
3 ~% e9 F  S6 S$ y* ^9 z0 T2 L7 L( Y6 @4 G, ]1 o1 W
    大哥才幽默呀   听说都教人去悬崖峭壁上大号了

学习中

- p2 I; v2 c3 j& [9 j  s3 d' O% w( l* @- p* J9 V; J. u6 T
石器就是石器,不管他是从哪来的,中药店里得甲骨文,不能因为在中药店里发现,就认定不是甲骨文吧。
% S* X% V+ ?( j3 ]: N2 ?" a4 o, R# o) O7 g9 Y4 C+ N
假石器也不能因他出现在皇宫里就认定他一定是“皇帝”,那样太监就牛逼啦!

评分

' V" q+ `9 |" N, ]6 k" L& T
“看起来你根本不懂石器。如果你真认为这是石器,而且很喜欢,确定有价值,我卖给你5000个,10元一个,不贵吧?你买吗?”————职业农夫 $ m5 v) A/ A' u+ D
    老兄,把你那5000个陆续发上来,先发十个吧,别光说不练,好的话我高价买,11元收一个,定不让你吃亏。如果正像你说的比此贴所示的还要好,我全要了。

" E2 _' J* e6 M3 L; Z
图发上来后,我看好了,请把货寄到任何一个版主处{邮费我包},我的钱也打到那,由版主两结,
6 _% \/ ?' ]' u; V
( [+ F" r9 Y6 k. U
2 E/ i6 t% i& U& L! T; H( ]                                        严重期待中!7 Q, g4 g" V! G. X
6 `# ^1 @1 ]& Y/ L; h. `2 u, ?
$ M3 M6 H3 P7 R. h* _- }# |
                                                                                         版主的辛苦费我另付   又及

“看起来你根本不懂石器。如果你真认为这是石器,而且很喜欢,确定有价值,我卖给你5000个,10元一个,不贵 ...  P6 ]. M4 o5 p% K" {" p
壮人 发表于 2010-4-21 07:44

% M1 W' T7 O) Z/ j( j
# n# s% P  }, f( e
, W0 u% U. ~& `4 S7 t% ?: n    ==============================8 ]! o+ a- S  m. L2 D4 S, P! S0 Z* k
呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资料研究。您要大赚了

评分

怎么?农民版主!别躲着嘛,拿出要扇曹吻一耳光的勇气来!
3 M8 L  v- Q% Y8 y) E& G% w1 s
# B7 D! j3 q8 U; w( N                   我这焦急等着您5000个“出水”宝贝呢!

评分

==============================9 s( ^0 n: K% ~) B% Q. B8 k
呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资 ...
  i* q! O% A; @# C/ R: T# [# A2 ~以石清心 发表于 2010-4-22 00:25
% P) A( k5 e/ F9 d2 ]+ M5 c6 q

7 n9 U, p& S2 v' ?0 e; R
3 \0 L& E) y- {7 r% r. T5 l    这下好了,老师出本书论证,有理论根据了

好热闹

{:2_31:}没人接招?。。。

这下好了,老师出本书论证,有理论根据了; K4 E  r$ n' Q8 n4 v
linyi 发表于 2010-4-22 08:43
' R7 N9 u3 L, ~0 r7 R
=============1 E6 Q5 l! {9 O- b
不是出书,只是可以提供证据。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

能看出你是个石器爱好者,但我觉得你仅仅和我一样,刚刚入门而已,希望大家都虚心学习一段时间,时间的延长 ...
% P, j5 n; |! _5 Q壮人 发表于 2010-4-22 09:20
' j% ]! r7 |1 h; c0 R
说实话,我一般不像有些人把自己的话都弄的很大的字,有理不在音高,既然你把我的都大字了,我也没什么意见,谢谢了!
! Q( b. |, Z$ g) \6 B1 P3 P9 }但是无论大字小字,我说过的话都算数!

原来你也是这个版的版主,你,也能当这个版的版主。. y6 ?7 \; _0 p2 J

' Y+ G+ P3 m- y, Z2 k
8 }9 z3 L5 o; P* D% \8 D                       修改一句“请把货寄到任何 ..." M" l) {1 @( A% y( C
壮人 发表于 2010-4-21 16:13

. R) X, N! Z1 A: a  u能不能做版主,不是你定的事情,哪位水平高哪位不合格,大家自由公论!估计以后还会来专家,你不是以为你水平高吗?那么好,老动动的就是石器,你说说理由!