楼主: 草头晃晃

出水旧石器

出水旧石器' t# w8 u( N# ~7 a

j* V( \* P: w DSC09308.jpg

出水旧石器$ S& G) o- M% f% P' V

! r8 X* j  l6 ?- k" [; @! ` DSC09309.jpg

0 G1 e( {  R1 T! X
出水旧石器
) h: I4 }& c3 c* G. s! N* {5 O5 e- C) M) P; M3 N. f

出水旧石器
/ B  z! e$ q+ Y: z6 _% ^
0 E0 w+ w0 j& u- p DSC09311.jpg

出水旧石器6 j4 _& ^2 p3 U3 x) ]* B6 U3 a
" d7 C' M# a! [6 D1 f6 A1 K

+ E! K2 @9 X& |; T) n: t# G
  出水旧石器
4 P- J1 q/ A$ O+ u6 X5 u+ I
2 U3 M/ y: G( G DSC09314.jpg

出水旧石器1 Z) [. q3 C5 H  n8 a% y5 c+ o' L
* V. O8 u0 Y* ?$ [3 y; d8 [# I3 s

出水旧石器0 Y. v1 u9 Y# h
* h! U% R( ?  o5 z6 B

出水旧石器& P; v% B3 v9 @- b. T. q; W  G; E( r
7 y( J% B: a2 r* W

- v) r8 r) j; Y& W& E
加一起,总共:一小纸箱底。; N; }) f4 B- a- l+ \

8 v7 J! p/ O) e6 G  e DSC09153.jpg

评分

出水旧石器9 a1 {/ j+ W3 {# w( R* C8 v* T

# Q8 h: n5 `9 \. x DSC09330.jpg

评分

因为技术问题,把图片照模糊了,请大家原谅!谢谢!

因为技术问题,把图片照模糊了,请大家原谅!谢谢!
, @4 H( q) @1 |4 G草头晃晃 发表于 2010-5-30 10:18

' q, l8 |3 S& W( g7 R9 c7 N* _. q0 N+ d" M8 p+ i$ C
8 ?# t4 t: g, a- }
呵呵!图片鉴别本身就有误区,模糊了就更增加了难度
( }. O/ ^& O: p2 {4 T兄弟不畏艰辛,精神可嘉啊,我当学习。不过
4 F* ]5 b4 o5 }1 v" r: E+ D俺们这咔嗒没有水,没有洞。4 K" I  X# N) ^" b* C4 b
但我最喜爱的还是在古人类聚落过的农田或翻土的工地去寻找。2 i) d  E2 Z& X$ I
当证实了是石器无误后,会让人追思遥远的过去,浮想当年他们在原址的原始生活.....! [  q& W$ d4 [% D* x3 k+ D; w; F) G
远古人类曾经用过的石器,现在传承到我们手里,仿佛带着先人的体温,暖意融融!

评分

回复 88# 赵哥 # ~& Q- Z  L; f# y

5 `6 {, c  i# J
  A9 _0 ^+ E  C- I6 r7 j* J    说的极是!我还有山洞、露地,还没动的呢!

旧石器无疑!