楼主: 龙山湖人

瓷.标本

请看看啥年月?啥窑口?叫啥子瓷片片?% R5 J2 `. S7 X, x( A7 Z

南宋,龙泉,瞎猜的{:2_35:}

南宋,龙泉,瞎猜的
/ l: c* w$ y( U  R汇艺居 发表于 2010-6-8 22:00

8 M3 ^. n1 m/ [5 G% s3 @. y: i- |! f* t1 e- R% y
4 f, Q. e9 Q3 c0 p/ p
    您是专家级的哦,谢谢指点。瓷片是在一个具有3000年以上历史的镇子里捡的,都是“破老旧残”片片,有不老少呢...

真是挖了不少呀~~~~~~~~

真幸福

真是挖了不少呀~~~~~~~~
! E3 s1 |* S: \落南居士 发表于 2010-6-9 12:23

0 h- ?/ l2 ?8 R) T3 y# m3 K1 v# t4 u& g& i; l  m5 u& L* U- Q9 h  o" L
" }: j) g  j. r+ v. V
    破帽遮颜过古镇,俺与拾垃圾者为伍,他们捡金属塑料,俺捡破陶烂瓷,羞愧哦......

真幸福
4 P9 U& ~0 |8 t4 y; ~/ W汇艺居 发表于 2010-6-9 13:48
6 ~/ Z" M0 o: o! V

; c- C+ M0 |$ ^: g
# y  y3 V2 e0 e, Z  m+ x$ B    是锻炼身体的一种方式,很适合我。呵呵

破帽遮颜过古镇,俺与拾垃圾者为伍,他们捡金属塑料,俺捡破陶烂瓷,羞愧哦...... : ...
1 H9 F: Z6 n2 A& n2 n, Q/ C龙山湖人 发表于 2010-6-10 08:21
8 s  q( _2 e3 S' j' W7 y
- O* h( L+ G, b1 t. f7 s% k+ d7 K
能捡到这些东西非常不错了~~~

佩服楼主精神,值得学习。

能捡到这些东西非常不错了~~~
+ C# V1 O6 W0 N4 s' Q8 z8 ^; m落南居士 发表于 2010-6-10 08:47
( x, _+ W. z, }) z
; p: {% T+ L( F0 z8 M8 L. C
呵呵,惭愧。

佩服楼主精神,值得学习。
6 T3 f1 E& z# r2 l9 B5 r赞古 发表于 2010-6-10 09:19

- N/ v! r3 c4 W& I9 f( V  C' l6 F+ g. M$ @$ x: n0 q
9 Q0 {+ [; N: l- ?7 m6 f
    嘘,小声点...有点不好意思见....

回复 26# 龙山湖人 5 Y9 h- J# g& {; ]

- ]% I" z* B* r/ L+ c0 ^( a. f# r7 {9 u) c
    哈哈 ~~叫上我!

来俩乾隆老爷子时代的垃圾:
- l# p5 D- ^; o$ q, |7 ] DSC04921.jpg
7 q# Y% C. L4 ?% @& W  @! J) }+ ~0 d/ T( O# j" N) R$ o

DSC04923 拷贝.jpg
7 A$ J; g& M( R. w. w, P
) P  h) k- Q5 A4 w4 \3 n% D DSC04924.jpg