楼主: 呜哩丹都

上个被疑似柯巴了的东西

耶一个

欣赏了

回复 15# 落南居士 " A! s4 w; H! i' D+ V
& Z" b! ]3 S' u+ I0 C% ]- w
- t! l# X1 y, p
    请居士讲解,谢了

回复 11# 珍珠 , F+ q# j& R- A, n+ o+ I  E

* ?4 W2 O1 ]' G' B
; o- l3 B: }, e    哈, 俺是喜欢听故事的

回复 17# XRJ-2
/ P/ ?8 b3 R6 u0 M& U: Z
8 l3 V3 `+ D5 y  W" r谢谢

回复 16# 赞古
- b% Q1 ]; v+ |/ Z; K
/ q8 f) {4 D  Z: I* [
: }9 t5 |' e) s& O8 S5 q( V% X6 `    谢了

回复 12# 虫见我心 $ m6 B, K" k  H4 m3 @$ ~

) F2 `- f$ Q' ~
# Y0 O# J5 O5 G6 n9 n    虫兄

这个老板够厉害的 呵呵
- R/ B; [& P2 _* A
. o% Q# L+ i  Q1 E/ p4 ~终于等到图了 4 e: M+ g" B; Y9 @  o2 f1 |
8 i: O& y' Q0 _. C: ^# }3 l& U
漂亮

我这个新手都能看出不是柯巴,而且内含物这么多,真不错,最美是那片叶子啊{:3_46:}

回复 23# 七天七夜
( k( ]3 F3 W  z% r1 V& q( ?  G3 M
# B! Y) {0 I3 m: L  w+ [
6 R' z4 H$ ?, W- q5 g  G   

回复 24# 雨衾
: ?' M* A& x4 m5 ~
4 r+ q- S! z( a0 `$ o% ]! X* W) X" w0 }0 z6 I) }, c' r
    兄应该比我年长了,不是新手咯

兄的这块琥珀很受欢迎啊

回复 27# 黄金森林
5 f% ]' f; w* @- s2 ~. v3 K. y+ Y
' r) b# U6 y% C/ D7 G% P* Z# L7 B( ^9 X
    得谢谢各位兄长的关照

回复  雨衾 1 M# {* F9 P! e

4 g6 j, }$ Q9 _. [( l  z! X3 s- R9 i+ S  |& o$ ]
    兄应该比我年长了,不是新手咯
$ N# C! O; m) p/ v/ V呜哩丹都 发表于 2010-6-3 11:35
" d' B# u. M4 _0 _9 h! {
& w9 s. H5 h# c* p; o6 m4 s8 k
  N/ w- E9 v' I" i  C' X, a
    {:3_45:} 呵呵,新手不新手和年龄没关系啊,我刚入门不久,就是新手的呢

那片琥珀花瓣是多國琥珀的植物指標,琥珀的顏色也與柯巴相去甚遠
; V! l$ q7 t( Z3 a, L  X$ I老闆可能是柯巴看太多,真正的琥珀反而見得不多,該多看看書啦!