楼主: 呜哩丹都

上个被疑似柯巴了的东西

回复 30# 琥珀寳寶
& b5 {0 m  d; w' b
7 y$ N* H8 N( o, f0 p
  F9 {. A" t) e$ {* _    谢谢宝宝老师的指点, 另外想问清楚一个问题:柯巴脂的颜色普遍比琥珀的要淡和浅, 是这样吗?谢谢

回复 29# 雨衾
, ^: ?3 c1 ^7 w5 Z1 }. H& E& q8 H8 [! r! ^) m  x6 R+ U  j
2 R+ N. e+ l! Q3 c
    哈哈, 俺说的是进坛子的年龄, 我是真的进门不长,以后多指点啊

回复 31# 呜哩丹都
4 |4 m% A# E" D  i. ]
& r5 t* P3 n7 }5 I' A柯巴脂的颜色普遍比琥珀的要淡和浅?8 u( r6 h$ A& h5 i! C0 g/ y

! ]0 S! O, c5 [( y7 A- _: ~大體上若就黃色系琥珀而言,市面上最常見的馬達加斯加或哥倫比亞柯巴顏色明顯較淡.

回复 33# 琥珀寳寶
9 |" o$ C1 `/ T; Y; n6 O$ W
" N3 w' H) }+ r8 F; P, s6 N- Q
5 D1 J/ m- m/ R- v8 u    谢谢