琥珀珠寶設計

寶寶今年以來的設計工作重點放在首飾配件上,希望以有別於過往琥珀給人的刻板印象,透過新的手法與現代工藝,為琥珀注入新的生命力!
- l. j9 [% P. H( {% S IMG_3855拷貝x.jpg
( M9 F% p0 x& ?2 w/ s+ a( C IMG_3865x拷貝a.jpg 0 C& y$ p8 O- X9 h0 d

评分

超级诱惑呀,我是男人都想戴{:3_45:}

呵呵 有新意就成功了一半

问问宝宝老师第二个是戒指还是胸针?{:3_59:}

都是一流设计啊!{:3_59:}

超级诱惑呀,我是男人都想戴4 E  ?/ T7 d7 T! J4 K7 s
福力霸 发表于 2010-6-5 21:01

6 H. U1 C8 p: c- [* b) W
: Q1 y$ m, }3 V+ z
) M6 `9 R& F5 J) i% I是啊。我超级喜欢那个花的。。。。

问问宝宝老师第二个是戒指还是胸针?
2 W* Y' ], ^, S+ i/ H珍珠 发表于 2010-6-5 21:17
% j7 c& s5 P6 [5 s5 s

$ v* o8 {+ b7 s/ S! x- r5 _
$ I2 \4 x+ N8 E6 z& h: D5 w    我也看上这个了,呵呵

本帖最后由 琥珀寳寶 于 2010-6-5 21:31 编辑 7 T! Q, Y; H7 W# b$ Y3 |7 Z

9 A- B) M4 @- C. I, }- J回复 4# 珍珠
3 m( l: U& X3 Z: d0 E, U; \除了第一組小丸子蝸牛是胸針,其餘都是掛飾掛環隱藏於後.
. f' {3 F8 ^0 f戒指因為有尺寸的區別,未必適合每個人,因此我只設計了幾款概念品,還在進行製作中.9 q; z+ z! W* [( y1 E
還有許多以生物.昆蟲或植物造型.配合蟲珀的設計.因為每件都是手工逐一製作.手續很繁複.+ d$ z6 p/ P$ X: }, I
預計未來暑假會有作品發表會再一次公開.

欣赏了

漂亮

喜欢两个蜗牛,还有那朵花
  `. ?) C! f8 L9 n宝宝老师的设计,融入了琥珀内含物的元素,漂亮!{:3_59:}

超级嫉妒宝宝老师。怎么会有这么多美呆了的琥珀{:2_37:}

漂亮啊,真棒

回复 8# 琥珀寳寶
' i4 |% f+ J& ?- U1 R  T
1 `1 @4 T5 [; [$ a  q! }- N$ n! D$ \0 S: u  \0 A
    宝宝老师,戒指可以做活口的啊!

太漂亮了