闲来无事,修了几条小鱼,给朗朗凑凑热闹,嘿嘿

修了大约3个小时,头部丢失比较严重
未命名 拷贝.jpg

不知名的小鱼。从朋友那里拿到时已经很惨了,所以基本上就是象征性的修了下

象征性的修了下头和鳍,大约一小时

到底是高手,厉害

从前的一只,秀丽小鱼
未标题-2 拷贝.jpg

这个因为比较早,算是练手了,时间断断续续3个月,不好意思啊
未标题-3 拷贝.jpg

回复 5# 赞古 6 W9 C9 X  `; P1 C

5 u+ f( U: j8 w' W# b+ i& K2 |) f抬举了,就是瞎玩,呵呵

支持原创~~我喜欢第2条鱼,修的轮廓很值得学习

回复  赞古 7 j+ o6 M6 Q: B+ U, X

) K& R5 Q/ E: u抬举了,就是瞎玩,呵呵
4 a; Q( q4 }' e0 R蛰无敌 发表于 2010-6-9 14:41

! e  d" a+ H- L. D. h5 l
4 Q9 P6 b6 q$ Y: |* s' d5 b  P" o! S4 S( L0 v9 @+ w# o
    兄弟你用什么工具修的啊。最后一个很漂亮啊

肋鳞鱼* J$ d4 _+ P! \2 `( \+ R$ U
蛰无敌 发表于 2010-6-9 14:26
; d4 r, I. I% r% o; u4 A+ F4 [8 n
我绝对看出来了 你是欺负我不会修鱼  哈哈 没办法啊  就是不会 8 w. `) D6 m/ w# U# }* I8 k, \9 `
我要练练了  不能只修三叶虫了
0 ~2 l$ W8 S% ]5 A% E对了 你又要忙了 这次的十几条鱼全部要修  哈哈  累死你

真的很不错

我绝对看出来了 你是欺负我不会修鱼  哈哈 没办法啊  就是不会  % Y1 q* S  Q7 |$ z7 {% j
我要练练了  不能只修三叶虫了
; \5 S  g, J6 b" x对了 ...1 v: B6 j' H  T% j+ [$ h3 _9 D$ A1 L
朗朗 发表于 2010-6-10 01:37

5 U7 W$ Y& c9 c7 x: C! q0 D# ]0 ?3 o, E# o4 l1 C( |
不怕不怕,就是怕没的修啊,呵呵

兄弟你用什么工具修的啊。最后一个很漂亮啊5 i3 t( T2 C: n3 J3 g4 n
Trilobite 发表于 2010-6-9 23:40

& E  V* M& w4 C( d* P$ K! v
4 x- P2 n- C% E一根针而已

天啊~~你太厉害了