2000元哎,值不值罗?

* U9 z- J: u- @) m! ^% m DSC09492.JPG DSC09493.JPG DSC09503.JPG DSC09504.JPG DSC09505.JPG DSC09506.JPG DSC09507.JPG DSC09494.JPG DSC09495.JPG DSC09496.JPG DSC09497.JPG DSC09498.JPG DSC09499.JPG DSC09501.JPG DSC09502.JPG

评分

DSC09500.JPG DSC09507.JPG

挺好的东西,别沉下去了啊。

要看你命硬吗  死人的东西

要看你命硬吗  死人的东西

不贵,老陶修补很厉害,如完好就值的

回复 1# 沁紫
# h5 O+ t: A" y4 T, s3 f( ~
8 o6 B; e, }2 S( d  h6 r# ?! W" p0 q5 |/ h- p
    当然值了!欣赏。友情提醒:拍照背景有点乱,报纸不适合与藏品一起拍照。

偶不喜欢此类藏品

宋代?陪葬陶俑~不错吖
* f  @3 _6 W7 |& A$ |6 }" I4 L1 ]: ~~~价值自然有,值不值就在心中了。

宋代?陪葬陶俑~不错吖
3 N% ^5 m$ f" x) o" l0 k' s: D" d~~价值自然有,值不值就在心中了。

回复 5# tmdmp " V3 P2 m$ Z  o+ h! k  s

! d2 E9 L/ C3 f% X/ ^% I) C+ l' [6 R$ O; q6 H) `
    呵呵,谢谢提醒啊,我没有收藏啊。但是我们金版可是特别喜欢这类的东西啊。如果不是陪葬,我们怎么可能欣赏到古人的精美手艺啊。

不贵,老陶修补很厉害,如完好就值的  c9 ]1 L( u! K0 m- ?; t0 B: B, V
岁月如哥 发表于 2011-8-9 18:20

2 l( N& H8 x& [: m2 L9 o" D
9 o. F; r3 R0 R, `7 R$ t  W3 o8 E$ B2 r+ m/ p' Q
    谢谢。

回复 8# 男子汉wangwuyi   b3 q# E6 \# u( y* S& N
$ P9 d6 w( O7 Y4 a+ ]. l
0 u; @! D' M- }$ M

宋代?陪葬陶俑~不错吖
; q! u+ ~9 N% k/ h" a~~价值自然有,值不值就在心中了。5 I- U# D. y+ |; O7 n
赞古 发表于 2011-8-9 19:20

+ T! z2 h) [+ p* ]$ T+ c- e
  ~' V5 I7 B. q+ {( y' B8 E, }) M; ?
    值,当然值啦。谢谢

回复  沁紫
, U4 j8 J  e1 ~5 H7 H# }. a  i/ L: [2 k7 q/ _* V. d4 r

. ?7 y) a. E! ~3 r! I: ~    当然值了!欣赏。友情提醒:拍照背景有点乱,报纸不适合与藏品一起拍照。  ...
$ N* V1 J- q, U5 ?+ z( q0 j偶是火星人 发表于 2011-8-9 18:43
6 \& z* f4 e0 K3 M! y4 V$ M

$ b, j. @+ R2 ]6 o. n5 u! l$ L0 ]
6 x4 X& F) G$ e' K6 w5 J    呵呵,谢谢您的建议,这是人家的。拎出来拍拍,要价2000元哎。