楼主: 琉璃宫殿

缅甸怪琥珀+亚洲毒蝎 亚成体

火.. [复制链接]
回复 15# 灵镜鹤子 ( g. Y3 `( l3 f& Y8 ?3 N& S- w
8 i, V2 L5 }. I! x& ^. h9 \
* X' R4 A5 T& C6 g
    现在6角没什么价钱的 20就能买条了

回复 13# 琉璃宫殿
3 H. g7 L. O9 \8 r* ?3 D2 T9 a" {9 v; B' P# c- x! ]! t
, E" j8 \1 K5 T. R  [4 C0 n
    恩··再买条寄托他的意志

回复 17# 琥珀川
7 H, L+ r4 k- Y1 o; M# _' W
9 y( E; ?0 @8 u$ o" ?( S% T. m$ y' C$ w' o' k: M- M$ m2 O
    很难养的 价格不比蓝琥珀便宜  还要一套更贵的设备
% S& }4 P5 b! o( _    一条蜥蜴 一套装备

宠物很特别,要很有爱心才养得起{:3_59:}

回复 19# 珍珠
7 A- R3 _7 ]( s2 x
+ y! H# e* Z* u% }
  {/ p; U; l* L5 [  W/ Z& F3 \  我还有蛇 呵呵估计怕的人多 不发了

回复 15# 灵镜鹤子
# u8 j4 |$ f* ~: d  v  L3 t' i
" ~4 j  W  E' D; [
    普通的红腹长到10里面就开始杯具了....它长刺 摸着有鳄鱼的感觉

评分

啊,变色龙那么不好养啊,还好我给孩子就养了俩只螃蟹,还有一花盆的蜗牛,这两种还好养,都没死呢

我发现最好养的还是蟑螂,生命力极强的家伙啊。

回复 23# 灵镜鹤子
6 M2 j% p) G" V2 X0 i& C0 k; F0 v  ]; R% n1 d1 v0 @. }
. u8 m0 o3 L9 M8 G6 B) Q! e
    小强啊  

回复 22# 雨衾
" R2 j. L3 N( M2 k# \7 V! ~5 P6 I1 I% x8 L, ^; s
# U6 M5 E/ I6 _* T* m0 }8 \3 U
    西瓜蟹吗

我养过蜘蛛,喂蟋蟀

回复 26# 弓石燕
& u& D1 y( t0 W0 j8 X, Y" B6 E6 P1 @3 z7 k
) P9 F7 N/ }+ B  P/ x. @3 P
    毛蜘蛛吧 什么品种

回复  弓石燕 0 M: F, s. L( }5 a4 k( m

0 k* Q, |1 B  b" m! c- {3 \0 t5 C& d0 C5 t7 T) r
    毛蜘蛛吧 什么品种
6 d7 q: @& U7 e琉璃宫殿 发表于 2010-6-20 19:37
) v8 f9 E! H5 U  G
' F* R* s& S$ T9 |! c

7 ]* ?6 a: h3 ?  Y- Q    就是普通的大腹园蛛

最好养的是蚊子,你要是养个蜘蛛、蜥蜴什么的,咬了人的话,肯定要赔偿的。要是蚊子咬了就没事了,谁也不会说什么。

把它包进琥珀里去如何?