楼主: 琉璃宫殿

缅甸怪琥珀+亚洲毒蝎 亚成体

火.. [复制链接]
回复 29# adnimi
) g" D$ d, F5 x# m5 P
$ x  K3 z) v' `0 S  L0 {2 \: u; n  _/ a$ q7 H( K0 x  Z
    好吧 那东西是放养得吧 连盒子都不要

回复 28# 弓石燕
) [( Q& J- z4 e
+ y* N0 i7 r7 S7 ?9 n: E* r# s7 X8 h  Z9 ]
    园蛛阿 你自己抓得?
2 F) ?  Q1 w' l4 k1 K2 A# y# c    现在毛蜘蛛当宠物养得人很多  可惜我那只巨人白膝死了 吃了不干净得蟋蟀导致

回复  弓石燕 6 H3 g6 z" C1 \# a' T' G# |. _
5 w8 Z2 U5 o) m; T- c( {

% P$ t0 m/ Y- S) x) l7 k& l    园蛛阿 你自己抓得?; S6 t8 J% \! D+ A) g. Q
    现在毛蜘蛛当宠物养得人很多  可惜我那只巨人白膝死了 吃 ...( q2 I2 j! \8 o7 y; H# o0 y  G
琉璃宫殿 发表于 2010-6-21 10:42
6 a; X6 x: }. L9 p& q* b. v; ~

9 d! [8 y6 l: q6 D! S6 s6 n
" S- o1 L  Z6 |8 m0 t* G    是啊,生完蛋就死了

回复 33# 弓石燕 " T- W! ^3 l0 @# F4 [4 c4 S0 t
7 F7 p# o5 B$ B

, s4 t: ]- i1 l1 r! A    你去花鸟市场买只毛蜘蛛养吧 能活8年上下母得  公得1-2年  智力红玫瑰很便宜得 小苗子才20上下 巴掌那么大100元

回复  弓石燕
( B9 Y' i: O7 ~7 v( {% c4 d2 n9 Z  B0 K
$ Q1 l* O0 R0 @( L
    你去花鸟市场买只毛蜘蛛养吧 能活8年上下母得  公得1-2年  智力红玫瑰很便宜得 小苗 ...
+ c( I9 L$ t* W: M( Z琉璃宫殿 发表于 2010-6-21 12:56

: O, G' ]6 b3 f3 Z4 z' q
7 j  \  W$ p4 L; w! Z. `7 y- n9 ^* Y7 S$ g/ ?. W0 q
    我还是捉养园蛛养吧,太贵了

回复 35# 弓石燕 3 Q' n9 N* C0 k5 A
6 S$ i5 K+ W) ]0 S, v
+ D9 d' h# B9 A& K
    园蛛没什么好得 你花20元买只红玫瑰吧 成体巴掌那么大

回复  弓石燕
- n3 E3 f# C9 I" u. h. P) m9 Y( b
0 E8 B6 Y0 Y: n9 s5 f" z8 i" ?% }" B7 d1 E1 ?; B" t) e1 f& U. D, m
    园蛛没什么好得 你花20元买只红玫瑰吧 成体巴掌那么大% c. K: N6 N$ R' n9 n2 f/ q! @
琉璃宫殿 发表于 2010-6-21 13:22

# E" E4 w: L( ?6 _% e* s# w3 ~, ~- _
0 Z7 g  U9 }: d2 d' o/ z# W% ?: p. y! z
    不想买

回复 31# 琉璃宫殿 ' V% e0 k, o; d9 x

6 g, T  }, L8 g: _/ F5 f0 L最好放蚊帐里养,吃谁的血,和谁亲。

回复 38# adnimi
1 m/ l7 Y! W; D9 ~9 Y2 q2 o1 L$ M* w( W9 k6 ?* i

% Z  h  S! Q- j7 E% }8 U    还是母蚊子 哈哈

怎么变成动物帖了