琥珀两种未知物,(石头;虫儿)?

各位老师和朋友们大家好!% c7 u) v, y/ k) H0 J& g
在抚顺琥珀中发现两种东西,不知道是何物,发上来和大家一起讨论研究一下,由于东西无法拍出清晰的图片,所以还请观看者多多谅解!5 i( }$ B( a. {. d
图1. 照片599.JPG ! j7 N1 h! ]! @8 S1 d$ Y
在琥珀中没有任何物质,只有中间这块我命名的东西(天外陨石)。最初观察,以为是蜗牛一类的东西,后高清拍摄和观察后,发现不是动物,是不是一块石头也不好说,还请大家各述己见吧。: @6 H' U& G. n( x3 \
图2. 照片 612.JPG & ^, h9 L" Q5 x
图3. 照片609.JPG
* T" j8 w, V% S) B$ l4 v图2.3是一个虫儿,但是什么真的无法看出,也再也拍不出比其两张照片更清晰的图片了,所以,只能以这种方式发上来了,还请见谅。我各人感觉是一种褪皮的虫儿痕迹或是虫儿干瘪后的留影,具体是什么,真的不认得,听朋友们讲解吧!
种子,哈,说错勿怪,同学习。

象蜕皮, 哈哈猜的别怪

第一个像是种子或者粪便。

感谢大家的关注和判断!: L( h" h1 h! z1 A
我个人更多的同意居士的看法,我感觉真的有些象是虫儿的粪便,但在一块琥珀中没有其他物质,只有一坨粪便,也很有意思的,并且感觉它的表面有比较均匀的颗粒物质,真的很想知道是什么虫儿排泄出这样的东西。' U* G2 s& p) i
第二个图片中的虫儿,如果象楼上的朋友所说是虫蜕皮的话,很想知道,六条腿的昆虫还可以再次进行蜕皮的虫儿,有几种,是哪种虫儿,希望得到解答,让我多学到些知识,谢谢。