楼主: 尘埃待定

请教 水胆珀的养护

火.. [复制链接]
“如何保养水胆珀”,真的是困扰很多藏友的很头疼的问题。那种遗憾和惋惜,让人心酸啊。。。。非常感谢虫兄把经验与大家分享,认真严谨的态度让我深受感染。从现在开始,也要用心寻求好的保存方案,到时候也来跟大家分享。

“如何保养水胆珀”,真的是困扰很多藏友的很头疼的问题。那种遗憾和惋惜,让人心酸啊。。。。非常感谢虫兄 ...0 x7 N6 j, w( p0 F" {/ Q
白羊座 发表于 2010-7-7 03:50

% D3 Y  r7 Y/ x3 N, A  |! A# q* M/ S: ^

- c% y+ I5 @) I( K    {:3_52:}

虫兄那个水中的水胆拍图上来看看!{:3_52:}

虫兄那个水中的水胆拍图上来看看!; e  |0 R/ R+ D& R
珍珠 发表于 2010-7-8 09:02
2 J; {# w1 x2 D# E( S8 E8 m2 B
感谢珍珠老师的关注!同时也满足楼主的要求,为大家发上来,抚顺水胆琥珀在水瓶中的图片,以解各位心中疑虑。# u$ O6 H" f' q. u! k- p# ^. A
图1. 照片 336.JPG
0 e3 h/ q8 e  u# r! I  {+ R图2. 照片 337.JPG % L  `# \# T& Q1 D4 d
图3. 照片335.JPG
5 C1 W! t! `; o  N+ F图4. 照片339.JPG
( \- _0 s' D* B* P图5. 照片 338.JPG
! @% P' _0 U; M如果能对朋友们的水胆琥珀保存提供一些参考,我就心满意足了。

感谢珍珠老师的关注!同时也满足楼主的要求,为大家发上来,抚顺水胆琥珀在水瓶中的图片,以解各位心中疑 ...# z; Q, b" t' K( A2 u
虫见我心 发表于 2010-7-8 19:55
/ n) s: g) l& N$ Y; t# D/ @

, ^: y' H( C! N3 q: Q6 c
5 i, c5 Y! B" i, {# ?( ` 学习学习
! |1 _  z% S  _6 G3 P我想像的是 在一个跟琥珀大小差不多的玻璃瓶子里呢
; q5 Q' }' F5 U' V这样咋把玩呢 我最喜欢时不时的拿来欣赏欣赏

请问是缅甸出产的吗?我有两个。

我的就随身戴着,缅甸出产 的品质很好,不用怎样特别保养啊!

哎…… 100_4074_副本.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\临时图片

水胆会挥发?

- Y' s' W+ J  `7 d" B1 V3 J我有一块血珀水胆琥珀,21 克,但我发不上去图

veqbf 该用户已被删除

呵呵  ,终于传上去了

学习