中毒不浅 三更半夜发三叶虫 请前辈指点

火.. [复制链接]
看上三个形态各异的 对开 三叶虫2 ^9 m3 H. `9 e' m& r! }
请前辈指点  U7 d4 _" Q) X& q9 ~& N
是一样的虫么7 c8 [4 E. a7 I2 q# Y" r! p2 t
完好度咋样* z- B) A1 j6 S9 ~0 b  e" O
有全收的必要不 我还是觉得太败家了
% y0 t/ L* @% L0 S& O上1号 三叶虫1-1.jpg 三叶虫1-2.jpg 三叶虫1-3.jpg 三叶虫1-4.jpg 三叶虫1-5.jpg 三叶虫1-6.jpg 三叶虫1-8.jpg 三叶虫1-7.jpg 三叶虫1-9.jpg 三叶虫1-10.jpg 三叶虫1-11.jpg 三叶虫1-12.jpg
2号
8 f! P% x9 w( f$ }  Q* d) I/ E5 e5 s/ l. A 三叶虫2-1.jpg 三叶虫2-2.jpg 三叶虫2-3.jpg 三叶虫2-6.jpg 三叶虫2-5.jpg 三叶虫2-4.jpg 三叶虫2-7.jpg 三叶虫2-8.jpg 三叶虫2-9.jpg 三叶虫2-10.jpg 三叶虫2-11.jpg

三叶虫3-1.jpg 三叶虫3-2.jpg 三叶虫3-3.jpg 三叶虫3-4.jpg 三叶虫3-5.jpg 三叶虫3-6.jpg 三叶虫3-8.jpg 三叶虫3-7.jpg 三叶虫3-9.jpg 三叶虫3-10.jpg 三叶虫3-11.jpg 三叶虫3-12.jpg 3号

外加一个不对开的
1 q! F) e! M* X4 W* f. o# J0 ]$ V3 R. v 三叶虫4-1.jpg 三叶虫4-2.jpg 三叶虫4-3.jpg 三叶虫4-4.jpg 三叶虫4-5.jpg 三叶虫4-6.jpg 三叶虫4-7.jpg 三叶虫4-8.jpg

哦了 今天到此为止 明天继续{:3_62:}

全是国外的哦

全是国外的哦
# ?% K8 N8 [/ e5 J  W1 I: V" z% I青飞 发表于 2010-7-5 08:01
2 Q5 w! P& T/ z/ B% g

7 E( e4 J6 i5 Y) ]5 I3 r# s! P6 H: @0 s
是滴{:3_52:}

1号和3号我个人感觉挺不错的。

会不会有假的嫌疑 3号我觉得好像是断开粘上的?

全是卷躯...不过还是很漂亮

全是卷躯...不过还是很漂亮
% E. r* x6 R6 a! e: D化石浪人。贵州 发表于 2010-7-5 15:20
1 b1 [+ ~9 ^0 [" ^. `
+ |/ X2 k9 n+ }( i; q; ^) i
1 @5 N2 ^" j. l7 P- i( W- Q2 W9 V
卷躯 不值钱的?好像活的呀 多生动

前面几个对开的是 玻利维亚的卷曲三叶虫 ; B6 C' Y6 I/ q4 Z$ {9 V0 |4 f) @
最后一个是摩洛哥的

眼睛细节很漂亮呵呵

主要主要主要的问题 会不会是假的呀 或者人工痕迹太多的??

真的,黄色的虫子有横裂很正常