楼主: 尘埃待定

中毒不浅 三更半夜发三叶虫 请前辈指点

火.. [复制链接]
真的,黄色的虫子有横裂很正常
& c  n2 v  \# i. H赵哥 发表于 2010-7-5 18:34

4 [; m( ]4 U4 y, U8 l4 a; d1 }* h. {9 Z# a: L
黄色的虫子 为啥是黄色的呢 氧化?

黄色的虫子 为啥是黄色的呢 氧化?
* `# i3 x* x/ B1 r3 L尘埃待定 发表于 2010-7-5 18:42

$ P! S+ ?- Q, X0 h; \/ @' Z
2 L! ?9 U- E( _* I
, J& s+ c2 ]" p4 F( I    貌似大便石,矿化

假肯定不是假的.收藏..便宜的话.可以收着

貌似大便石,矿化
4 j" U: k6 c) D: p% P1 _. S赵哥 发表于 2010-7-5 18:48

. g1 ^* w+ r' O7 X2 _: p2 g
3 Q# f) g9 Z8 h+ D& X+ p- @3 N

假肯定不是假的.收藏..便宜的话.可以收着
0 {6 I8 _1 t! j  f2 H化石浪人。贵州 发表于 2010-7-5 18:56

" k- _, ^: A4 @% q& {8 N
8 G1 y+ L7 U1 h( L( e* R* m; w5 f6 T/ [  i4 L2 }0 {8 v
  真哒真哒真哒吗 那我真收啦 我最喜欢第一个和第三个

便宜的话..全收都可以//只要自己喜欢

便宜的话..全收都可以//只要自己喜欢/ ~5 X& `# W& m1 u" H+ l
化石浪人。贵州 发表于 2010-7-6 15:12
, u) }8 N: _$ E7 O6 Q

& {5 b. P+ M  R. E4 a$ G4 T. U* O
* k- P; x, }* w5 H8 L( w7 c喜欢是喜欢 可是我就怕吃药 没啥钱 吃不起这药呀. Z- ]1 O, z" L& E1 Y( p
而且41页的三叶虫只看了10页 挑出来这几个 等有空接着看看 再陆续上照片
{:3_52:}

三叶虫9.jpg 三叶虫9-2.jpg 41页看的我直恶心 最后发几个
: f0 h% q. Q6 K2 V" y6 c 三叶虫5-1.jpg 三叶虫5-2.jpg 三叶虫5-3.jpg 三叶虫5-4.jpg 三叶虫6.jpg 三叶虫7.jpg

这些东西在那里找到的?

这些东西在那里找到的?* z6 v/ f0 z3 i- J/ e6 ~
左山岭 发表于 2010-7-6 22:53
& ]# K8 X6 f$ H- U  O0 c
肯定是EBUY

{:2_39:}是哒

好贴啊~学习了

回复 16# 尘埃待定 " p6 X7 t/ C( E/ @

0 ]  |) J0 k, p1 M( v5 u
2 x7 R. Z/ Z  k3 i4 d7 b( v- Q    化石也是一种岩石,它的形成是受多方面的影响的  8 b6 [% G5 }& J# L* ]
   黄色应该是铁矿物氧化的 ……

那LZ要找代购买啊。。。。自己买很麻烦。。