楼主: 伴柏

一个古村落的陶片、炻片和瓷片

2 m4 M, {2 x/ C7 |4 m( d4 `' P4 ~; L; F8 K
卵石 3/ M, o- @$ S1 R
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4)   |( I2 H3 }1 m
( L3 b/ ~4 A- G1 u! n. \
  图 2 深色是清洗后的水分没有干,缺失的部分也没有拍摄完全。
4 K. P  {/ M& H2 O1 ]' A6 E

扁平的卵石
7 [# k* s: m# F  |  u4 D (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
/ j3 ^2 W- l6 t2 u7 o" J% p

伴柏 发表于 2012-3-22 20:34
7 M; `8 P+ V' i, ?. Y$ t% R扁平的卵石
, A: ~; }* w) x0 @$ L+ v
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

西北点清洗后的碎片0 U5 i9 N7 W$ o9 D2 \% |3 i4 K
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) ; B2 m9 U5 [. a  s! v9 ]3 i6 x5 o

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41
+ ^& X$ T# F' ?西北点清洗后的碎片
% E# R6 [. O5 |* A+ w
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41 * z+ |! C% {3 e
西北点清洗后的碎片
7 B( P  v0 S  K
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41   |+ X6 Q; {" ^0 C7 g. ?
西北点清洗后的碎片
! N5 o% v; D4 k9 Z' M6 a
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41 3 Z1 l  h* f8 W% f( E& K0 A8 p
西北点清洗后的碎片
0 c# r* z/ ~! V" f3 z: `  l+ D- j  e
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

& w/ h1 y1 U0 w
1 v  R: \8 v' o6 X; p' s, [% t5 a很好的史前人类遗存物。楼主辛苦了~~~另外,楼主发现地的准确位置在哪?能否找些相关考古资料参考,对发现的陶片、石器等做些介绍?

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)