楼主: 老石器

悬赏解疑

火... [复制链接]
司马超穷 发表于 2012-7-18 10:32

2 o/ p+ d( r: I是不清楚吧?

好东西

各位见解太好,鄙人有几个小的细石器,就是与楼主雷同,所以认为细石器剥压发只是打击器的一种,加工法绝不是只有这种方法,石叶谁可剥压打制出来?

nxycxxz 发表于 2012-8-18 23:14
  E+ ?: {, F" E- _3 w0 R各位见解太好,鄙人有几个小的细石器,就是与楼主雷同,所以认为细石器剥压发只是打击器的一种,加工法绝不 ...

8 Y* R9 S4 N7 T+ m/ q/ E发图上来看看

老石器 发表于 2012-8-19 22:03
: w8 i7 e$ l# L, j+ C发图上来看看

" a# o* h3 |7 h' t2 a$ N! z正在整理,待会发上。

老石器 发表于 2012-8-19 22:03 ; f2 ^% V8 d7 q# z
发图上来看看
. s) X5 A, h: y8 g5 i% K
请老师评说。

地球人学会制造石器,会不会是外星人或者是更高文明的生物教的呢,这几个石器有可能就是当时的教具啊,被某几个淘气的学生偷回来了,现在又被你发现了,可不可能呢?

哼横哈黑 发表于 2012-8-20 13:05
% S; r% C& n" R8 r! a/ }% V地球人学会制造石器,会不会是外星人或者是更高文明的生物教的呢,这几个石器有可能就是当时的教具啊,被某 ...
' `7 [, g7 F, ]6 _
细石器中类似这类很多,仔细挑一下就会发现。

& T# |% g! X/ u: z! C, I6 d) m2 X
nxycxxz 发表于 2012-8-20 09:52 , j) f; z3 I5 s3 V$ x- N* R6 @3 K( y
请老师评说。
( Z2 T2 T1 {2 f/ _

) [% C. X" C% o& I* l7 }6 F" P你展示的这种痕迹与楼主所说的那种痕迹还是有些差别的啊。

yzx 发表于 2012-8-27 17:36 ) }- ?' |# I! ?! p
你展示的这种痕迹与楼主所说的那种痕迹还是有些差别的啊。
7 B: H8 }3 E- _
是有差别,只是为说明石器的加工制作应该并不是只有打击、压剥等方法。
, w: f8 X+ [' T

顶起来!!不好碰到的好帖子
& K$ l+ x% s" r
, q$ H, K, T- F, M& e; b. ^& o- @1 t; D- u4 Z; j8 P5 g# C( `
" g* n1 j3 e6 x6 C$ f' U2 X

& |. w2 B* F9 Q8 h) F
9 ~' W6 p- @" }/ `3 Z9 {3 o& T( h3 Y8 a9 `. w) t& U
' Y$ @, p( q; ~3 ^2 A. P

4 |+ a' \8 V" i3 Q* g
  @3 u$ W/ c) z7 E' }+ T, f# P! b- p/ x, ^6 U- H; H+ w

6 b% u! [; @: D! o) m, T( N$ J 淘宝网女短袖衬衫  文胸品牌排行榜  tuangoujuhuaisuan.com/   文胸的罩杯   办公室瑜伽

评分

nxycxxz 发表于 2012-8-29 09:49
" g0 ~9 h& [" m' L( y是有差别,只是为说明石器的加工制作应该并不是只有打击、压剥等方法。
. T. u+ T) m+ @% V( {' D2 |8 R1 j% {

评分

fumfddp 发表于 2012-8-31 14:11 * S; L* d6 v' U7 ^6 E5 c/ L
顶起来!!不好碰到的好帖子

* z, e8 C4 A* L. V! r/ l谢谢。

切~ 这是用线锯切割下来的边料,皮线绳加沙切的,这东西的另一半价值高,最少也是个直边的斧子,那你把那一半送我吧,这半你留着做标本,下面有的切了一下放弃了,有的快贯通时候直接打下来了