建议举办:“磨王”争霸大赛

近来坛子里自己动手打磨琥珀的几个贴子,) z2 h8 X! i- l- c( }
引来多位珀友跃跃欲试要一显身手。8 N5 v& w' B9 C# i( S2 `6 G- _: ^
建议举办:“磨王”争霸大赛

评分

支持楼主的倡议,支持原创DIY,最好把记录一个磨出虫子的全过程,也就需要每次打磨都要拍照记录,很艰辛但很快乐

好提议
/ F; n% ~4 _- ~+ o1 S  D: z+ W关于具体流程,大家有啥好建议,在这里讨论讨论。

吓我一跳& W: x" ]  t6 m; Z" p) @
以为什么来着~~

回复 1# gongbing
' Q# ^$ J9 n, }& }
0 y) x- ^4 l9 h! y" ^4 l8 _; S6 u) _; t
    哈哈!这两天正在干此事,正在磨\磨\磨,真是一拍即合.

问题是手里没原矿啊。。" ~. r% D  Z: \* ^% x1 g- F

/ i7 T' N/ m% |$ ]) K, T! k2 W还得买, 有精神安慰奖吗?

建议不仅搞“磨王”争霸大赛,应该搞石器、奇石、化石、陨石等系列争霸大赛,做到日日都有大赛。

奖品谁提供啊?

这个活动好,支持支持!{:3_62:}

回复  gongbing
; k4 J' I: J. h- |; o/ I: X7 V* z) a" F; C3 t! \

1 n; E0 z3 O4 e" H% C) q/ @, `     哈哈!这两天正在干此事,正在磨\磨\磨,真是一拍即合.
# R4 s8 }2 H- l' s! f2 x润德致珀 发表于 2010-7-7 16:13
3 G. e; c1 `: R$ t# M
增加些打磨时的乐趣,一举两得。

回复 8# 老石器 5 J3 |/ _6 S0 I6 j4 ~/ M8 p9 ^
赞成。

问题是手里没原矿啊。。  W9 V4 Z9 A; q. u0 v. {

* E/ s$ ~6 p" `" G0 r& g- j还得买, 有精神安慰奖吗?7 T) Y: N8 \% I1 x9 R
七天七夜 发表于 2010-7-7 16:59
* X# E8 i" K8 K6 g- D
上玩有人在拍卖缅甸珀,价格很便宜。
3 u2 G' U" D' p. N* ?2 Q7 Q成交价:2-3元/克。兄可以参考。

回复 13# gongbing ! U0 q% {, g. B! A$ v8 E) c# u8 w
6 d# }! ~4 V. v0 r

$ h! v- k, m2 X# S% B5 P    谁啊?   缅甸才2-3元一克?

gongbing兄 把地址链接给我吧(短信就行,发这里有广告嫌疑), 看到珍版已经发帖了
) G) |6 V1 B; u( q
$ E# i- s$ C% p3 x. B8 {先搞点原矿 参与一下

上玩有人在拍卖缅甸珀,价格很便宜。7 g; q+ ^6 z" [$ a- K; N2 e2 V
成交价:2-3元/克。兄可以参考。7 p5 t  T& @% f* l7 C' X
gongbing 发表于 2010-7-8 12:17
  H: y3 e0 a. N

6 |1 x2 O, Z" d  @# B( tgongbing兄 把地址链接给我吧(短信就行,发这里有广告嫌疑), 看到珍版已经发帖了
: F! M, Y$ O! Q) C$ z0 |  z9 W& o7 ^6 ?! C, p2 k, ]9 I
先搞点原矿 参与一下