首届琥珀“磨王”争霸大赛!征奖品!

接受gongbing 提议举办首届琥珀“磨王”争霸大赛!有奖品才有刺激,所以哪位藏友能提供有吸引力的奖品啊!提供奖品的藏友赵哥发特别贡献勋章!
O(∩_∩)O哈哈哈~沙发啊!!!!!!!!6 Y2 u- N- m' E: Z
此沙发诚寻广告合作与支持!!!

先支持一个,过两天俺也要当磨王了

什么类的奖品啊?必须是琥珀吗?

什么类的奖品啊?必须是琥珀吗?
% g& ?1 B$ {1 a" x7 \福力霸 发表于 2010-7-7 22:49

& T) g' Z$ x$ I( `5 p
5 j! U$ a/ z2 I! b8 P9 L* U  C, V- y/ o* e3 H7 N; C% [: {5 @' {
接受各行各业的赞助

+ Q! ]& N8 Z* r5 `4 ~% {9 q/ h8 j' a) y
不知道这颗行不行啊。  C% |- J+ G3 Q# |6 g6 f) J& `" Q* O
东西很小啊。
- J- ~% y6 s4 j DSC05036.JPG
9 `/ Z! n8 ^9 {4 _& t DSC05037.JPG
( E# c. ?, x0 ^9 Z6 o2 m% a DSC05026.JPG % R" Y5 l. [# }1 g3 [/ _# ?3 I
DSC05027.JPG 6 J/ w. q+ i. F4 B) T9 K) `
( E5 ?3 ?' t* Q+ p2 @ DSC05030.JPG

评分

顶一个

回复 6# gongbing + j+ }  D) l, R4 K9 S& [7 m

+ V9 D0 _4 D" a
; @# F! y# f8 X' N2 K这个奖品很有诱惑力

奖品有了好!感谢gongbing 提供{:3_46:}

东西太小,只能做个纪念奖。
- C% E, B/ n2 O: I2 x还希望有朋友提供真正的奖品。

你们都那么多宝贝了 还不拿出来做奖品, 顺道送我个原矿 我参加 , 你们高手当裁判 最后我一个人比赛拿下你们所有的奖品6 M3 j! M" q- d/ G) c# ?, ^
! l7 d3 g/ X% P; t3 k& d
怎么样? 靠谱吗