石器将要“落水”救吗?

火.. [复制链接]
石器将要“落水”救吗?
" e# @% g  t" T1 i5 F! {不是柱础,不知道干什么用的。直径30多厘米,重约50多斤...% D" i  k" I  T) R; l: @
: N9 x/ h. V0 `! T) K5 o0 L' w9 _% ?& h" s- V" y  i3 v2 B# Q
% J2 O3 L% Z6 N) ?# c* g' u7 j" L
( J& X; k& v% X6 C/ V. r! m3 i2 j; Y/ l, m# G
! k7 W3 N  H: w1 l+ \. Z2 [
20100723220.jpg * t3 N$ {& C& Y0 r5 Z7 F. D) \
1 x( C8 ?: U) l+ I) W* p
# n7 P( `7 `  Q1 F% R, Q) R

评分

近代的,有人工痕迹,也许是个什么东西的半成品。我倾向于“夯”,就差一个眼啊

评分

农夫兄,你看这个石器有收藏价值吗?

评分

`````````````咋一看还以为是水泥球

近代的,有人工痕迹,也许是个什么东西的半成品。我倾向于“夯”,就差一个眼啊  }4 R% x5 \6 p- e+ {. y4 _, M3 l
职业农夫 发表于 2010-7-26 17:23

1 G( X! ~% O" D" P' F8 Q. m5 b, i2 _3 j

/ R; h2 H6 g/ C  e; W; M    绝非近代。是我从灰坑搞出来以后,原地琢磨不透,又太重,故弃之滚于水边...

宋金时期守城士兵打击进攻者的武器。

! [7 R# [) n  v9 _% {* s$ B1 T+ y
宋金时期守城士兵打击进攻者的武器。; U/ i, B# U* a0 I
高地 发表于 2010-7-26 20:25

, {5 x0 k5 L" Z, [) ~% j. B, o' C2 o9 F( B3 z# ^  W
$ z& r9 a  l8 ]0 ^
    很有道理!救还是不救?

可以放在那

应该尽快去救吧,

我的看法:铁器加工的痕迹明显,所以我倾向是近代的东西。说是进攻用的武器,我们希望他如此,那样的话,这个东西将会有一些价值,但是我们不能仅仅凭主观臆断,要有充足的证据才行。问题是这样的东东你不会找到证据的。那样的话,我们还不如猜测它是仙女下界游泳压衣服的、或者女娲补天剩下的材料等等比想象成石雷似乎还好些

我的看法:铁器加工的痕迹明显,所以我倾向是近代的东西。说是进攻用的武器,我们希望他如此,那样的话,这 ...
- E! F: i% u0 Z9 s( u; t4 W. A职业农夫 发表于 2010-7-27 02:37
. k% I) L) D  T2 V
) _' i4 \/ `9 C( I( i, X

) v3 [9 K) F, a. {. {/ T4 V9 K* R        看来只能见死不救了~~~~~呵呵

绝非近代。是我从灰坑搞出来以后,原地琢磨不透,又太重,故弃之滚于水边...
% C* ^4 s! B/ K3 ?龙山湖人 发表于 2010-7-26 20:12
! K' B( l9 z$ O1 J+ C; g8 q9 ~2 D
附图参考~

评分

先救上来再说,要不跑啦

先搬到比较高的地方吧,省得以后想要的时候后悔,, R- r7 Y6 y( W- ?! Z
我找到一些想要想不要的东西都是先放到一个别人找不到的角落,等下次有兴趣再去取,

先救上来再说,要不跑啦! s9 [! F4 F- k+ {& Y. R: y
沁紫 发表于 2010-7-27 10:05

) P. K+ c$ \1 i5 G8 L8 K
3 s4 h6 J) y+ s0 ^' o$ ]5 x  Q6 n2 x' v9 o! X
    我也想过,可是太重,家里没地方搁...