楼主: 龙山湖人

石器将要“落水”救吗?

火.. [复制链接]
您可能不知道俺的情况,俺是今年发现黄儿岗遗址后才对这方面(考古、古董、收藏...)产生兴趣的。 ...
6 W* y& ~7 y3 N! b6 R- i龙山湖人 发表于 2010-7-28 10:50
不可能~~

不可能~~
6 ?  H9 t% {" Y1 F& \+ k- ^高地 发表于 2010-7-28 10:52

5 N8 O1 J. Y& E% `5 l4 F; v- N' U8 v4 a! x4 |

& L. K1 ?6 k! a- [    您指哪方面不可能?近几年来我在网络一直使用“龙山湖人”网名,不信您可以搜索“龙山湖人”,看看那人在网络的行踪轨迹...嘿嘿

您指哪方面不可能?近几年来我在网络一直使用“龙山湖人”网名,不信您可以搜索“龙山湖人”,看 ...
- W9 e- }$ _3 f7 b4 E龙山湖人 发表于 2010-7-28 11:11

+ H* u+ ?/ a, A4 M) s# H# A) U您不可能改玩别的~

您不可能改玩别的~/ n1 E! H/ O/ B1 N( p. e2 X
高地 发表于 2010-7-28 11:13

) \2 d4 e) K& ^  O7 H& B
( O5 l; V8 P3 `/ J  y  T6 x' ^( H5 s' `. u& o6 ?
    何以见得?

还是不救吧

还是不救吧

老东西要保护.

老东西要保护.
8 }0 g# K6 _2 w1 m( T7 w4 Q& n石为天 发表于 2010-8-7 18:05
6 m5 B" \. J/ z. K! g% D
; N* D, E; B. j' Y0 ?, B' Y" K/ q' s
! `4 j; A* h$ n: Q- O
    如果您要收藏,我可以帮您搬回来,不过我的工钱还是比较贵啊~~~~

近读宋史,方知镇江乃韩世忠多次抵抗金巫术的前线重镇。

近读宋史,方知镇江乃韩世忠多次抵抗金巫术的前线重镇。
: e% I0 u6 c1 q( @% [高地 发表于 2010-8-13 11:29

1 D+ y7 d: F( C* m, q: E; ~' M
) s6 k/ m6 e( S- Z! j; R* B8 O- P4 y" F2 `
    有人曾这样诋毁镇江说:除了醋,就剩古老。O(∩_∩)O~~,俺还有一对韩老爷子发明的瓶瓶没发帖子呢...(*^__^*) 嘻嘻……

有人曾这样诋毁镇江说:除了醋,就剩古老。O(∩_∩)O~~,俺还有一对韩老爷子发明的瓶瓶没发帖子呢 ...7 `$ }; N2 @# Q, \$ p
龙山湖人 发表于 2010-8-13 11:37
4 {, S* f7 x2 t3 |
有宝不亮,光发片片

怎么说也是个老物件啊。

酋长 发表于 2010-7-27 10:050 q$ W0 T* e! F) p/ u- F  W; e
先搬到比较高的地方吧,省得以后想要的时候后悔,
1 Q6 ]$ }8 ?7 A我找到一些想要想不要的东西都是先放到一个别人找不 ...
7 A5 @% {6 n8 g
和我一样,有些东西藏丢了,不禁非常惋惜。。。。
. V, w1 I" Y* N  }4 r3 k