楼主: 赵哥

石器中国行(河北段QY-A址)堪忧的遗址

火.. [复制链接]
驴友行动

很喜欢那块砖    想 收集很多  然后 做一整面文化墙

评分

没发现什么重要的东西?

很喜欢那块砖    想 收集很多  然后 做一整面文化墙
& U; o+ J. |- A! n5 \1 E/ @琥珀川 发表于 2010-7-29 00:04
/ d5 Z0 n% O+ z7 h) `6 N1 ?4 _

# m& @, h, o5 i, w& d9 Y
& m1 d3 W0 v6 N& J    那是墓砖啊

发现那个疑似粮仓啊* z+ n/ Z4 W$ Y8 y+ Q, A* W7 j& X0 ?
还不是重大啊
* \( w9 s0 }( w: }# i: _ , j% ~9 ~+ ]3 E+ O+ _3 K- F- z2 ^8 j
没发现什么重要的东西?+ {( m9 q0 i# w0 j1 c
酋长 发表于 2010-7-29 19:54

借台挖掘机将其翻一遍( P" M6 E, z/ T( d6 S
寻根问祖 发表于 2010-7-29 02:15

# K4 J; w5 Q  o  u" @8 D; k
- o) U2 q. C  `+ R8 r/ g/ G0 ~
9 F# q  v# H* w4 c    砖瓦厂的挖掘机早把这里挖成大湖泊了

夏日炎炎,精神可嘉!
7 Q1 v3 D' i- \# P# \高地 发表于 2010-7-28 20:35

( P/ P8 K+ l; d
1 Q" R4 p- F/ t# A0 c/ d4 u" s$ p& D: @4 Q  F
    是很热啊,汗流浃背的

辛苦了

回复 65# 赵哥
3 Z# ~; y! n; {2 B% E
7 Z4 K2 @; r3 ^2 m; u' c* I4 V$ J% F7 a8 X* O- x! w# R
    嗯···在武汉也有类似的···确实不怎么吉利 呵呵

回复  赵哥 # n. j* b% p% ?. G& ?6 `9 |

' L1 R7 g- F: v+ M2 Q1 T4 U6 }8 K8 q) w! b6 N# P% R& ^! q4 V
    嗯···在武汉也有类似的···确实不怎么吉利 呵呵
# c% t0 J- M" @- [# Q) ~+ C" P琥珀川 发表于 2010-7-30 10:36

( K( z( q" V/ U2 H. \* Q# p( T
. `# k2 p9 c% a4 s& V5 g文物没有什么不吉利的,那干尸不也展示了吗。别在家里修就是了。

等人类的保护意识都提高了!那就是人类灭亡的时候!

遗忘的东西往往是不应该的!挽救挽救吧

回复 70# 琥珀川% U5 |! n+ K5 b1 ^
兄弟,武汉哪里有这样的遗址啊?

辛苦了

请问楼主,那些骨头是什么啊,古器吗?有什么价值吗?