楼主: 高地

民国纸币 ~ 文革烟标

呵呵,我也像两鬓染霜奋斗了。。' M: ^2 W& N9 x5 |! J
Trilobite 发表于 2010-8-5 23:16

& q) m- U! O# n2 x. H$ `, U7 f# g) @岁月不饶人~

一包都没有见过
8 p" V& h9 s" b/ }  {9 T赞古 发表于 2010-8-5 23:31

$ V8 O1 m1 e  z9 Y0 z9 N* d0 e; |- C都是山东地区的~

那几个烟盒的政治色彩好浓啊……

你拿出来晒的这些东西,如今喜欢的人不少~如今大家都拿出来晒晒,倒也乐在其中!
6 v: c7 s9 B' p# p- h, L高地 发表于 2010-8-6 05:57
4 g$ L8 x& S) s$ r1 X% b# Q( }5 O
9 W+ ]7 m5 I8 T( c
( u" T' B" q" t4 a
    忆苦思甜、乐在其中

都是山东地区的~2 n3 k6 B' m. n) `
高地 发表于 2010-8-6 06:05

- W# J" e6 r7 p2 U9 I3 P( f  L$ Q7 P, [% _9 I- P+ G1 k' s

: E; v1 l  C, |% K. L$ A  U5 ^& c* t    是山东的、不会是泰山的吧,就那地方高。

那几个烟盒的政治色彩好浓啊……
! p* k7 J# E) p* n5 _1 x北纬30度 发表于 2010-8-6 07:34

1 c. u$ B0 q  L' _6 a6 m4 | 十年动乱时期,民不聊生,俺想喝碗面条,吃口馒头都不可能,穿的衣裳就更不用说了~~l

是山东的、不会是泰山的吧,就那地方高。3 D  z. K0 L2 i' g  d
玉德晶神 发表于 2010-8-6 08:31
恰恰相反,是山东最低的地方~~~黄河三角洲

我的学长很喜欢收藏北海银行的纸币!
/ q7 Y  v7 D' [! ?: ?3 Llon 发表于 2010-8-5 20:37
喜好不同,各有所长~呵呵

回复 21# 高地
/ l2 y! [2 p1 g' _7 Q, ~
5 f5 o! Q2 I9 x! E4 {% I0 a3 W( O3 Q2 j; i. Y+ L
8 H$ T: t+ A$ f, _
    那红金鱼要保存下去.花有重开日,少年不再来.岁月的记忆.

回复 8# 赵哥 1 m1 ]4 E5 O* a% U5 M

2 v! o6 v& [% @4 \, _- e( z# l* S) B: i: v* y6 |
    那时代的父母都差不多几乎一样.

回复  高地 ) z8 u0 b1 [$ M2 a( q9 {
/ |8 @+ {+ C( p5 W

1 E; z7 W! A- b
0 n9 M7 U8 i$ R" N( N    那红金鱼要保存下去.花有重开日,少年不再来.岁月的记忆.
5 [' o6 I2 l: L* F( oycz 发表于 2010-8-6 12:15
俺时常拿出来看看,回忆一下少年时的灰色记忆~

都一样

都一样
. l" Y% k0 g, Y1 d# N' n! _沁紫 发表于 2010-8-7 15:05
( o9 S, C) J6 g2 P! b' ^
握手!

这几张钱币放了很长时间了,也拿出来晒晒伏天的太阳。  . L( A: `2 A  s/ N) F  y  X
6 b: g4 d/ E: c+ O) k2 a& u- ^9 z
8 u$ T3 }  I# D$ j0 _& w9 j
第一张:
. d: [$ v( W& y& d4 f- F1 h! \8 S高地 发表于 2010-8-5 19:42

]  Z% u& p  {/ a# k+ w+ W
$ z1 y" S8 f' ?6 P9 A1 F  z/ _3 `
3 G: t9 @' B' j- F- \/ A   请问:现在 民国票票大约什么价格啊?

请问:现在 民国票票大约什么价格啊?
& A* f, R, q$ \龙山湖人 发表于 2010-8-7 20:42
8 y! x5 S' b+ ^$ P1 v
各地价格随行就市,不好说~