楼主: Trilobite

三叶虫素描图。自己画的哦!!

火.. [复制链接]
……还有那个奇异虫怎么有点不对称啊?它本身就那么长的?

* b6 J3 C; b/ u# D( [: L
彗星虫稍微差了那么一点意思……尾板是要点,建议突出一下,彗星虫一类的尾板轴叶分节要多于肋叶分解。还有 ...
6 T6 N1 G% E2 _+ P2 V' B9 ~. z' Y* e北纬30度 发表于 2010-8-7 18:59
8 h5 G2 Q) O7 o3 h1 F( G
2 j% `+ n  ^, D- {' }3 G
/ F7 e* x5 O. b- \
    谢谢您的评价,您观察的真仔细呵呵,我打算重画彗星虫,那个虫画的时候尾板处用橡皮檫了很多次,所以后来上不上颜色了。。。。。。

……还有那个奇异虫怎么有点不对称啊?它本身就那么长的?
3 e$ M# j# N0 C" O" Z; E北纬30度 发表于 2010-8-7 19:01

1 d. {' Y+ l7 Y1 ]2 N) `2 a+ X" n: r! y: a# s. y6 }
9 @3 L' u, P+ Q8 m; y3 Y; H$ m
    。。由于这个不是我个人的原创,是临摹书上的,书上就是这样画的哦。。; K7 d  B' x( Z) B! H

评分

有功底,画的不错

有功底,画的不错$ L+ J# d% T5 t) B5 Q# P0 G5 |7 C
青飞 发表于 2010-8-7 19:18

' B) z+ p' f9 I/ M. U! u+ V) I* E5 R2 W3 d$ Z! a2 l1 x

, H. M: ^4 _2 P8 G" i& v$ c    谢谢老师支持

呵呵谢谢支持。。。才值一圆一张呀+ E* {+ Y6 n4 _- E3 \
Trilobite 发表于 2010-8-7 18:18
3 P8 g+ \9 r0 i% w( j8 a
+ p$ p: R6 ]% W* [3 h. Y
3 ?4 q: w& g/ Y1 f+ m
    哈哈,嫌少了啊?

哈哈,嫌少了啊?1 M* e4 Y4 E% J; K* e# V- E- @
沁紫 发表于 2010-8-7 23:19

0 V- G" F$ e. ^3 ?
  @' W' C) L, |9 }' O$ E2 j) W7 A
% D( @, w# B3 X/ d    必须的~

好!实在的好

好!实在的好! c# [3 q# f/ H4 [
linyi 发表于 2010-8-8 07:21
( ?# l3 y! A/ O2 X7 D5 C% W

. d2 @4 ]7 G4 M' @. W) I$ U6 w& G" s. b$ e/ ?6 B# w3 r
    谢谢支持!

回复 18# Trilobite
# r6 D2 Y  t% b5 I
6 b0 F  w, y6 M  z% u) L" K: {5 _3 l2 z( e/ ]- H- C) h
    嗯……这样啊。9 J4 q; g, V- n
那我就不说什么了,临摹的很标准,兄弟的美术水平很高吧?这个要支持一下,临摹水平高也意味着将来在以真正的化石为绘制对象绘制复原图的时候精度更高,继续努力啊,很期待你自己的作品!

本帖最后由 newhardrock 于 2010-8-8 11:46 编辑 / `3 Q- U6 _' I. T2 ~3 h) k

( q) [5 x, E" M4 O2 t玩化石,石器、绘画是玩到一定时期的必要基本功啊。老左、猫、拉米具备这样的功底,不知道现学习是否可能。- d( H! k- K8 ]3 r) q
我曾经尝试素描石器,但不成功啊

玩化石,石器、绘画是玩到一定时期的必要基本功啊。老左、猫、拉米具备这样的功底,不知道现学习是否可能。 ...
7 C2 Q) _) s9 w0 x' u( d6 l职业农夫 发表于 2010-8-8 10:20
, J' {- p2 L+ h; P" W9 l
; i  Y; w* k" s, ]! z3 h  c
6 i0 g; Y7 W- [" Y1 ^
    呵呵,慢慢来,只要是坚持有一天就一定能成功。

回复  Trilobite
6 C* B0 R2 M6 y+ Z4 a+ C/ V  n
( Q' z. ?2 ^) r0 Z) c6 H
6 y! _$ i8 h% p) p  E( a    嗯……这样啊。
! }; t7 s3 g( M那我就不说什么了,临摹的很标准,兄弟的美术水平很高吧?这个 ...
) }  X( J  e. W北纬30度 发表于 2010-8-8 09:21
% k& w7 j! e" {( @! C& `3 h% k

0 ^$ {5 L1 m' K8 {% L$ I5 u# m( D) |$ g( |- q
    谢谢兄弟的鼓励的支持

玩化石,石器、绘画是玩到一定时期的必要基本功啊。老左、猫、拉米具备这样的功底,不知道现学习是否可能。 ...7 l5 x+ y( F& U5 W3 G+ ]5 l5 ]
职业农夫 发表于 2010-8-8 10:20

) _% Y/ Z' E7 i* c* g% C4 j" [& t; o
对化石石器的测绘的确是要相当的白描功底,但是只要愿意学愿意画也不是很难的。钱学森还是万能科学家了。

玩化石,石器、绘画是玩到一定时期的必要基本功啊。老左、猫、拉米具备这样的功底,不知道现学习是否可能。 ...
. z3 O9 ?' B0 I1 d! P% u$ l职业农夫 发表于 2010-8-8 10:20
! e. h& h* f2 D8 ]3 c5 z9 L
老兄不好意思,26楼本来想引用,没想到点错变编辑了。