楼主: Trilobite

三叶虫素描图。自己画的哦!!

火.. [复制链接]
老兄不好意思,26楼本来想引用,没想到点错变编辑了。0 F6 ~4 H! C5 f/ e4 E. G. n4 q5 N
newhardrock 发表于 2010-8-8 11:48

5 N; u& E1 N; }0 k' x% ]  s5 m% S, U) ?, V/ p0 u
; _# Z, J, Y" K2 J( x& n

很好有空我也画画

很好有空我也画画: j. a! V) H# D, x+ ]
阿牛飞刀 发表于 2010-8-8 14:15

: B$ A7 |7 Q+ }* O+ j- a/ H! ?8 g, _* _& ~2 ]

! P  \% W# z% A' ]    呵呵,好!!

哈哈,兄弟确实玩的很深了,佩服佩服啊!我以后也画画试试,呵呵

哈哈,兄弟确实玩的很深了,佩服佩服啊!我以后也画画试试,呵呵/ Q, q" `) p; W0 ~. X& h
商河的老豆腐 发表于 2010-8-8 22:49
8 q9 U6 X9 T% A- D6 L, E
" a+ ~8 e2 {: m8 ^' g! g
# m+ e! ]0 B5 g9 H9 D5 @
    呵呵,谢谢支持!

你画了这么多我画什么?呜呜

画的好,必须要顶一个!6 [2 ?6 W, c" d1 I3 F  r0 d
你的字和老左的字有一比,都蛮有特色的,哈哈!

你画了这么多我画什么?呜呜8 {/ F7 i  }* x6 Z, n) M" S4 r
阿牛飞刀 发表于 2010-8-12 20:22
+ N4 p$ d- N. m/ L, ~

& ~$ l5 G( R& G4 S( z$ l1 \. {, R" F+ l2 w' o; D' `1 D. l7 K, n
    呵呵,不怕三叶虫好几万种呢!!

画的好,必须要顶一个!
+ y& J' ~% j' j# p7 X& N4 Z" t你的字和老左的字有一比,都蛮有特色的,哈哈!
# @, M5 d2 v; I. F2 P' K" c下沉O 发表于 2010-8-15 08:45
' n! z% U6 R2 w, F( Z3 X

3 o# u4 U( `) w! m/ B$ @
, P" u  h1 O# c6 R5 v    。。我以前上学的时候老师说:狗要是在爪子上绑个笔字都写的比你好!当时给我伤心了够呛。。

回复 38# Trilobite 8 X  ?% n0 C0 x/ v) O( H( n/ P% M
: M9 O5 e0 a! T: ?, S; \" d

; h2 K- u! x$ f$ K, H' U   就是就是~~

回复  Trilobite
: r) k" J* _% O5 m6 h9 _2 M* u! }3 @' E4 K9 L

$ X1 w, \5 Q" T+ r/ F   就是就是~~
# X" ~& B, h! g阿牛飞刀 发表于 2010-8-15 10:12
. T) Z: a8 a8 l

& U3 S1 ^" j1 }- D' M: n) U1 t0 y, w( G9 [8 D1 u) n8 W$ ]
    嘿嘿!!{:3_54:}

你那老师太那个了,

你那老师太那个了,8 N0 n& w) ~/ w" O  L; [5 J
下沉O 发表于 2010-8-16 14:58
( Y: {7 \: q. [; l( C
1 E7 e; I2 w, k& G2 J

+ w  k: Y' ]* U7 E$ f" R' f    ??太哪个了?

??太哪个了?4 n, i2 Q" z+ k! b5 h8 h
Trilobite 发表于 2010-8-20 00:16

. S: Y, o, k1 N5 B  Y& d% D# ?) d3 x# u7 n
3 j/ E# t) {: W! C
    学过?练过?我发现三叶虫玩家的绘画水平都很了得

学过?练过?我发现三叶虫玩家的绘画水平都很了得
. m- }& D0 [3 S$ z( ?$ e: G赵哥 发表于 2010-8-20 00:45

0 p& c! H0 m% C4 L4 @3 W& y. `6 S8 c; N- F4 K$ O
* j# O8 i9 I; P' R' m
    ..没学过。