楼主: 赵宏岩

琥珀第一季!(我拍到的云南人琥珀)

厉害,向你学习

厉害,向你学习% {* m, a9 r* P; L" c1 ~
雨衾 发表于 2010-8-19 21:17

! ]- i6 X8 O: z  O( O0 I! f7 [4 ~! b! \" {2 J

. H0 Y( {4 s) ^$ S    我发现琥珀很好雕的!雕完用砂纸一打!再用牙膏一抛光!OK!一起试一下!那种感觉妙不可言

我发现琥珀很好雕的!雕完用砂纸一打!再用牙膏一抛光!OK!一起试一下!那种感觉妙不可言! Y! {: y- c% J& P
赵宏岩 发表于 2010-8-19 21:44

; b" g0 ?( O: j8 z8 C& W3 L: o
% I" _) _# \# H+ i# h
7 v4 Y( p9 U9 d5 [/ |" T    是啊,我只用砂纸打磨过,还没上过刀子。正打算买一套电动的工具自己玩玩呢

回复 15# 赵宏岩 * s7 o1 h( O/ |" b1 a9 e
7 |, U0 y7 }: w0 _  E

7 h6 e2 f- r0 o; J% c5 D9 i0 u    才女!

步履踏实心赤诚。谢谢分享。

今天收到了云南人朋友的琥珀!打开层层包裹!(从物品的包装来看云南人是位非常细心的朋友)而琥珀的大,超 ...
! n8 t. e; S5 [& ^$ R4 R/ o赵宏岩 发表于 2010-8-18 01:08

7 ?  O  E2 u5 _* V+ w9 v
& `% z# q. m8 N8 @3 U% P. E. O6 J1 u5 R
    谢谢 赵老师的夸奖 我愧不敢当 大家高兴就好

步履踏实心赤诚。谢谢分享。! \/ c/ U' X+ g
meripihka 发表于 2010-8-20 12:55
. [% k- _# n( R: @' d3 {
3 E( |, r" K# N& `6 I

. ~% Z! I; R) n/ b9 c   谢谢您的关注!

回复  赵宏岩
) j% H) B2 b; e1 L" G: X, e2 t5 ~) _6 P7 ?5 g. l: l+ v
厉害,不愧为忠实会员
! g: x3 a  k/ P: Q+ g; `黄金森林 发表于 2010-8-19 00:09

$ X7 J' x& ~" e
1 p. u/ l9 \+ L. o" `2 k) e+ i2 W- C7 W4 i6 ?- |9 N) ]
    过奖了!

厉害,向你学习
) ~' q/ h3 @  {9 a" k5 k0 J雨衾 发表于 2010-8-19 21:17
! w; b+ G3 {! d) X7 ]# R

2 ?; O. e( `  Z  y1 m" ?/ ]
4 ~+ T" r7 N/ T  a, K) C+ f    共同努力雕刻自己喜欢的琥珀饰品!

回复  赵宏岩
4 I& |, B, G4 S$ e5 ?' u+ N  Z; ~% B9 w

' J; I% z* h8 G% g    才女!" p; S. B, ~; R/ O) f3 H" T
润德致珀 发表于 2010-8-20 10:20
% Z- s2 S2 `& d, y- f
$ I; y& A0 w8 h. ]- V6 M
. O: D, p2 d  R* v
    无才!只是女!

谢谢 赵老师的夸奖 我愧不敢当 大家高兴就好
, f4 R; A* ^8 B云南人 发表于 2010-8-20 14:56

5 d8 F9 E* U! t9 {+ I* i  j1 T( x# f3 _9 P
# [& ?! k* [" v& N1 q
    顶云南人