琥珀第一季!(我拍到的云南人琥珀)

- S% u) J! L, n+ t8 b
- k' U2 _2 R. |. ] P8175027_副本.jpg P8185046_副本.jpg 今天收到了云南人朋友的琥珀!打开层层包裹!(从物品的包装来看云南人是位非常细心的朋友)而琥珀的大,超出我的想象,比图片中的要大很多!我要感谢云南人朋友!为我和大家提供这么好而且便宜的琥珀!我用了两个小时打磨和雕刻的琥珀!大家能看出雕的是什么吗?我是根据琥珀的形状随形雕的!雕的不好!大家别笑!以后我会陆续发我设计的琥珀原石雕刻小件给大家欣赏!再次感谢云南人朋友!您的琥珀!是我们最好的选择! (琥珀一样的人品!值得赞扬)

评分

100812100841e8d31ce916fe16.jpg 是用这件琥珀雕的!大家还能看出来吗?

支持DIY,楼主雕的是什么主题?

真不错,楼主用什么工具雕的?发个图给俺看看呗

呜呜  我要拍的琥珀都被你们抢了~呜呜呜

呜呜  我要拍的琥珀都被你们抢了~呜呜呜
3 a5 b0 k3 i2 E. u6 Z, w阿牛飞刀 发表于 2010-8-18 17:31
' e) H" y* a; P

' e7 ^4 E+ W7 l5 p4 S) [& f+ C7 w0 f

回复 6# 雨衾 2 ]7 P& |6 N6 ], n

, q- G) k9 X5 r/ E5 ~) |; r; H, D7 l, e
- G* M) V; m8 c" Y' \. E/ i4 _* A7 a    不干的~呜呜

支持DIY,楼主雕的是什么主题?  ~. d/ x" @* y2 k
黄金森林 发表于 2010-8-18 02:08

" @& n- ?: F9 x" P; {( e, M7 G; p2 H6 U0 m1 _
两个胖脚丫!《中国石器网》
' W) N' [4 K, X1 J) N

评分

回复 8# 赵宏岩 1 N' V) o/ t! \* c! \4 a. k
6 ]; e! V* @/ ~" C, y# c6 ^8 @
厉害,不愧为忠实会员

我也是哦·~~呵呵

厉害!!!!!

今天收到了云南人朋友的琥珀!打开层层包裹!(从物品的包装来看云南人是位非常细心的朋友)而琥珀的大,超 ...  p" c' R% ]. a" H' m) O
赵宏岩 发表于 2010-8-18 01:08

( s9 r7 J9 ~/ i- T5 d5 d0 C' Q% b+ B+ n, ?

$ a2 S$ q8 \+ ]    这么大块,分一半吧

这么大块,分一半吧* g6 p; |6 k4 V$ p0 j
zg 发表于 2010-8-19 12:01
) p3 z) ~0 O. M# B- z6 Y
. P1 q* i, K. d+ C. a

0 x! n9 {" s' y0 @    分你一只脚{:2_33:}

回复  雨衾 9 W# I/ a1 I# p' C5 L
7 x1 L* N6 E2 M: _& @8 M

& d6 D: V+ ~- g    不干的~呜呜" ^0 q; U* |+ B, N& ^1 H
阿牛飞刀 发表于 2010-8-18 22:01
* f) m! q& P, V- P* J
; G4 G1 e0 T6 b" m

, S# E% g4 o+ o# E8 D- l" T    阿牛要坚强!

我雕刻用的工具!(以前愿意雕一些果核类的东西,很久没有雕过了! P8195073_副本.jpg 让大家见笑了