楼主: 北方女狼

珠宝文化系列之二:节节高升

黄金版主近日较忙,我越权加个精吧,期待大作3、4、5····呵呵! i% d- s* _: c0 z3 Z) D4 M2 z5 d+ y9 r
赵哥 发表于 2010-9-18 20:09
) H/ d2 ^7 n6 h9 t8 _' }' Q+ r

! i2 w9 D3 U$ w# T4 r1 d- G7 X* j. W, Z9 `5 m
    谢总版抬爱俺一定继续努力!

原创作品,牛啊。女狼来了就是不一样。# f; _% M: v  `8 V: Z( @0 p) ?% H
明天把你当珠宝师的过程讲讲呗。
. T# U6 E, i+ r8 n! X德道 发表于 2010-9-18 22:45

% u$ j* @+ W' I/ g
8 F7 D" g8 ?* G" u/ x% y2 u7 R/ [2 ~2 m8 Q6 ^
    哈,还是讲珠宝吧,比讲我更有意思。' d& p( |$ U* n3 d: s, D
" S3 }: {6 r6 k2 ~0 A
    俺玩珠宝的过程是:业余、感悟、名师、收藏,老公的评价也两个字:败家。4 R6 I" j5 u+ U. b1 J0 L
# M& m1 j2 S+ J# a
     吼吼!

太喜欢女狼前辈的这个系列帖子了,仔细拜读,严重学习!
% A  |4 \4 {8 b4 _7 P  |; F黄金森林 发表于 2010-9-19 11:49
/ }) _5 V+ Z. n' n' i/ ]; p0 c
/ p) Y/ Q2 ^' s+ {) ^
# F6 h9 k* B5 n6 K
    琥珀面前无前辈:共同进步!

期待女狼的下一篇。

呵呵 好问7 p) }- f  A% D/ F) u5 g8 L# D
帮你在发个竹子的图 照片 023.jpg

顶一下

高节人相重,虚心世所知

高节人相重,虚心世所知