楼主: zg

探访6000年前的房址, 疑问重重?

火.. [复制链接]
这些墓葬已非史前墓葬,最多千年左右。您仔细研究研究,看看有何宝贝...% s# V( v& S- C3 i# G+ `4 a6 L
龙山湖人 发表于 2010-9-28 11:13

* t% G: L. M" |/ t5 e+ I, t+ S3 k- ]5 c: k3 z! P( z

; J( D2 Q# [% t7 P% C2 Y" R    干干净净的,啥也没有。
0 }& E$ {1 S/ K/ Q0 O0 Q但我看好那块长条骨头,伤痕累累啊

4 J7 @0 t/ i* S( ]
干干净净的,啥也没有。
3 B) R/ ~& o9 m' ^/ L( C, \3 M; |但我看好那块长条骨头,伤痕累累啊3 T& M0 W- z9 Z6 A: ~. ^; g5 C
zhaoge 发表于 2010-9-28 11:24
  d$ Z/ `  N& R9 H

1 c4 L5 q( _0 E) o  l) H; K& b* M% o) |2 `3 `
    我给您编个“骨头”故事:第一位砍柴老汉来此,疑骨头为干柴,斧砍之,辨明后弃之。忽一日,第二位砍柴老汉来此,行为同于第一位...如此这般,让您看到了今天的骨头模样...

我给您编个“骨头”故事:第一位砍柴老汉来此,疑骨头为干柴,斧砍之,辨明后弃之。忽一日,第二 ...
. y- q( m; P7 g- y2 k龙山湖人 发表于 2010-9-28 11:39

& ^8 `% @; L9 B; [: T0 w$ O9 r. e, p3 D" |: I- A1 }

0 \( `, v* e3 s. K# H    呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
6 b- p7 F+ B1 s! P: |6 w" |$ g$ C$ ^; n
( t4 u2 W1 L  i

骨头看着很老,像与陶片同年代的。砖的年代近些个人看法

呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
+ Q' r/ s( _) A5 nzhaoge 发表于 2010-9-28 12:09
9 c. b. ?- P+ {6 P

8 \% Y. _( c9 k/ p* [& b- {3 ^% h8 G6 ]0 k0 y" T
    估计骨头有几千年了,可能有石化倾向。快成“龙骨”了,是否和我一样准备泡酒(注意啊,不要是人骨)?...呵呵

呵呵,故事沙龙,继续啊,龙兄你说怎么就砍不碎呢?
* A% g) N+ Y! a" U) ?5 ^! Gzhaoge 发表于 2010-9-28 12:09

0 w  ]0 l* P- W/ y
  N7 d& a. o: }7 p; q7 I" z+ P2 \/ d# x
    从痕迹看:疑为现代利刃人为砍斫所致,其砍斫的随意性很大,似乎听到那砍斫者边砍边说:什么玩意?哦~~~~~~骨头!

从痕迹看:疑为现代利刃人为砍斫所致,其砍斫的随意性很大,似乎听到那砍斫者边砍边说:什么玩意 ...
! A1 o: \" D0 G龙山湖人 发表于 2010-9-28 14:03

" _/ A2 ?6 N7 c0 {( s
' Y5 ]* w3 V$ D7 J3 ^- t7 b: v+ T7 n$ P7 e* F4 z
    幽默大师

估计骨头有几千年了,可能有石化倾向。快成“龙骨”了,是否和我一样准备泡酒(注意啊,不要是人 ...3 a. R7 u3 ^* g  [' I
龙山湖人 发表于 2010-9-28 13:50
: }; r& d8 T! N% M# q

" U8 k  M# X& ]+ h3 o6 R6 P8 t; J
) Q7 y3 m8 z$ O/ Y# B& i8 _    是人骨

看到人的股骨头,有墓葬啊

+ s7 `9 c) M- ]* y: ixw76 发表于 2010-9-28 22:30

6 K8 h8 b8 n  p  `) F* S, t& `  }- Y
, Y  d) `% ?9 l" r; R
2 _. w8 t, |1 v5 ?3 g3 M    老师那个刀伤的骨头是人的吗

看到人的股骨头,有墓葬啊+ |! l/ n# |! d3 \! G
xw76 发表于 2010-9-28 22:30
3 @0 v* b; _. H8 [
/ e. b( q$ \: x  i1 D4 k' K! j

* R* H, Q, v( E* C& k# A- h   呵呵,我忘记老弟是专门研究骨头的了。看这块是啥的? 9 K. p* p  O0 @
) L0 t& ~5 A( @

谢谢你们的付出!大家都愿意到这里玩、都愿意和赵哥及众朋友们玩… 4 ^8 b5 S) d  L3 L  U6 c, l

- _2 U, ]1 E7 y+ T6 U' p5 z0 V1 S

很有意思

0 q- Q' W- d- c( Nxw76 发表于 2010-9-28 22:30
5 i5 w1 Y/ B- x! y! o. w+ y3 b

7 R7 @1 v* @2 d( y5 F  ?
4 O& W- G' [# Z8 L1 ?3 t3 T) M   

欣赏欣赏欣赏