楼主: linyi

讨论:如果琥珀内有颗树木的种子把种子挖出来能种不?

火.. [复制链接]
感谢蚱蜢兄及赞古兄的详细讲解和介绍,授益良多啊!' N+ }# B  o' A# u
能在这么安逸平和的气氛中讨论学习,真的是非常的高兴和开心;从讨论中不但学习到了琥珀内含之物的相关知识,更对琥珀以外的间接知识得到了认识,真的感触颇多,大开眼界啊!希望可以有更多的机会和时间,同蚱蜢兄及各位老师朋友们交流沟通,真可谓一件幸事,让人期待。
% z- l' g0 |" U) n1 |最后,真诚的感谢楼主linyi好朋友提出这样有意义的一个论题,为我们这些喜欢琥珀探讨的新人学生构筑了一个相互交流学习的平台,希望可以看到更多更好的琥珀初级小知识问题的提出,能够在众多老师和朋友的帮助和指正中汲取知识、聆听教诲,真的是异常欣喜。可以讨论交流琥珀的各种小看法大知识真好!

未命名.gif 顶呀顶

看了老师们的讨论,受用一生呀。谢谢

这个讨论很不错,受益

这个讨论很不错,受益

我也有这种奇思妙想地,但可没这么理智地分析过,经常是梦中开满浪漫之花
2 w( F) ^, W7 i
: J* L6 T$ u; f  R还有那美丽的虫子也许就是前N世的我

我也有这种奇思妙想地,但可没这么理智地分析过,经常是梦中开满浪漫之花; l+ ?6 ^; J( K% \! T5 o

: v+ ~: O- k) L2 R还有那美丽的虫子也许就是前 ...2 n8 f2 p5 ^! x" I& u2 v  G
北方女狼 发表于 2010-11-18 09:19
, s' j3 O/ j3 b2 }+ m, Y: u' d

U- ?6 H; l" w, V( }
7 c1 R. T9 H2 r, J  w3 ]& x4 C% n    女狼虫 哈哈

女狼虫 哈哈
. R5 ~  V& R" Nlinyi 发表于 2010-11-18 09:24

0 [# N- n! Y- V; h2 o
; t% T; c# y' h. b
; Y! _2 s- {9 Z! P6 O- ?- c4 t    我可能是个蜘蛛精、吸血蚊啥地

要能钟才见鬼