我也来磨琥珀

一块缅旬金珀毛料,我也试着来磨下,只是磨损的太厉害了,原矿10点多点,磨出来只剩下3克了 可能我想磨个型出来,边上去掉的太多了
! }& H; Y  t2 ]- f, @9 B
6 e. c4 N  q& A- A还有请教磨珀能人,怎么样才能最后抛成镜面光,我用1600目的细纱皮打了后再用牙膏,可怎么也出不了镜面光
; q* P& z+ o( {" D1 D' u/ K + X4 Q$ k. b1 t) ^; ^

7 r8 J/ }/ h  M/ L6 _8 e! ^ P1050168.JPG
/ h$ X. t; y' j/ ^7 N P1050170.JPG 3 w. X% r5 T& b9 L  t) y
8 `1 T1 W. K1 W% H$ G4 z$ |' I) i, b P1050172.JPG 7 {* {. C1 {4 |" D# ?

$ L2 B" ]  C0 v1 }1 D' H9 n" C P1050285.JPG : U) Y+ E! W4 p5 C4 _( p

评分

最后出来这个样
" s' U! J- K3 O8 t7 _: R, ^9 u+ T# L( s
% C* _" j5 U5 _ P1050301.JPG
5 Y3 I4 v( R, [ P1050302.JPG
  G* o# K1 c8 ^, K" k% H+ N P1050305.JPG

评分

9 r7 h: y1 T$ s9 o% n
% K" H- I! ~: u  S毛料不错,拍地不好.{:3_48:}6 U, }3 _! A# |8 g: z
4 e  m6 q# O2 p) S
这种料子,我使用的砂纸是:国产240,国产360,进口800,进口1500.足够了。

用1000目以上的砂纸抛光的时候手要轻,不要像前面打磨的时候这么用力,不然容易有痕,不光亮

毛料不错,拍地不好.) O6 I) |4 H& h, N

: k5 V) M% y' H4 v* v这种料子,我使用的砂纸是:国产240,国产360,进口800,进口1500.足够了。4 ~1 O& }2 ?! Z1 p4 o
德道 发表于 2010-12-21 16:36

" n: D8 ^+ l1 Y+ @
) v! }5 }3 p- z  c+ P: u& ?" H我就用了3种砂纸,搞不定呀搞不定,拍照我是菜鸟中的菜鸟

用1000目以上的砂纸抛光的时候手要轻,不要像前面打磨的时候这么用力,不然容易有痕,不光亮3 X3 X( t+ D7 h  N
黄金森林 发表于 2010-12-21 17:20

; L! A. D; O7 w: @+ u  [! q8 a) m. r# D1 d9 C3 V: X( U

( x2 b7 H/ e( u# X    原来是这样,我确实也像开始磨的时候那样使劲的磨的,感觉砂纸放在桌上,用手来回磨更省力些

用到2000就非常漂亮了

学习了

10克就剩下3 了,心疼啊

10克就剩下3G啊。做弧面成数高一些吧。这个材料。

10克剩3克    心疼啊

应该随形磨就好,磨成这样料都浪费了

用到2000就非常漂亮了) Z( S/ @, F; z; ~, i
任缘堂 发表于 2010-12-21 22:31
% e7 J: Y- D  b: Z: F) I
: l6 X: ^+ Y" n$ a; q1 w
嗯,回头再试试!

学习了: S( O4 C* J) c0 I
男子汉wangwuyi 发表于 2010-12-21 22:37
+ ?0 x2 I8 z; o, {3 E, R' f1 u

8 A) K. s7 _" G) Z
2 Y1 r* y" ?3 h9 [( C3 T) U    大家一起学习成长!