楼主: 呜哩丹都

上个被疑似柯巴了的东西

耶一个

欣赏了

回复 15# 落南居士 8 b- E  m5 t  S  K: V
# V+ s% n# T4 D6 A! c

$ i+ S# i$ q: l( Y- R: l8 h    请居士讲解,谢了

回复 11# 珍珠 , i& X0 T7 c. S/ ]- [" V

8 u8 e- a- |# {9 z% A% b8 q/ [
8 u( I: h7 v; B  g% b. V' h    哈, 俺是喜欢听故事的

回复 17# XRJ-2
9 k# b0 V" a' i4 L0 c7 E& k' Q
; Z* f( y( m- h5 p  C# {1 U谢谢

回复 16# 赞古
. O. [8 u) C- e( I0 R* d: C
8 d0 |( F* Y4 F" ]* Y2 [
9 r6 A2 ~5 R, i% L2 k0 s5 I0 o: Z) b    谢了

回复 12# 虫见我心 ; k' l  R2 s/ i* Q2 N
& {  c) V' s6 H

( O% w( J- c6 I1 _4 P; K& J    虫兄

这个老板够厉害的 呵呵
" \- }$ u: k1 @2 W& e7 c& K1 Q8 G  T! y
终于等到图了
) T% L$ d5 _9 c8 q
/ x( U7 J5 B7 e/ H/ t) Q6 {漂亮

我这个新手都能看出不是柯巴,而且内含物这么多,真不错,最美是那片叶子啊{:3_46:}

回复 23# 七天七夜
* F& c+ ?. {- ]9 _% D; r7 `+ ]/ C' V! A+ u! f  X- Y( F+ y
& C# v' p' Q" ]6 L' E6 P

回复 24# 雨衾
- N* [* [( S6 ^8 l( f) d
( p+ E# ~& W+ r/ L6 q% [) d. a+ U7 u( A6 b6 m; _
    兄应该比我年长了,不是新手咯

兄的这块琥珀很受欢迎啊

回复 27# 黄金森林 7 a* l# d% E8 u! i9 y- p! s; w
% p$ l) ~9 u; a2 J* k2 u2 H
2 k: D  {0 z$ H* n
    得谢谢各位兄长的关照

回复  雨衾
% [! l# T  `0 n/ a- w% u3 [/ q
- u) n4 x9 _- l- s: L( `' a5 M3 H# Y' @9 F
    兄应该比我年长了,不是新手咯4 O; q+ J3 i% B' i/ ]* a
呜哩丹都 发表于 2010-6-3 11:35
, t! O2 U# s7 {$ ^, s4 _# N

( K; S7 a) \0 }( @6 y! Z
! [" L8 C' ?1 g% r    {:3_45:} 呵呵,新手不新手和年龄没关系啊,我刚入门不久,就是新手的呢

那片琥珀花瓣是多國琥珀的植物指標,琥珀的顏色也與柯巴相去甚遠1 b/ h! p$ L0 [
老闆可能是柯巴看太多,真正的琥珀反而見得不多,該多看看書啦!