楼主: 呜哩丹都

上个被疑似柯巴了的东西

回复 30# 琥珀寳寶
9 X2 h% k+ n8 n- h1 E
4 r+ l  U5 W, t7 l
) j* L, f4 ]. \' ]0 e    谢谢宝宝老师的指点, 另外想问清楚一个问题:柯巴脂的颜色普遍比琥珀的要淡和浅, 是这样吗?谢谢

回复 29# 雨衾
9 ^4 o& w- Y0 ^# y- U. b  U, @; @- K) g: z- t

( v# n8 M) a/ H4 c; V6 i/ t, h3 ^    哈哈, 俺说的是进坛子的年龄, 我是真的进门不长,以后多指点啊

回复 31# 呜哩丹都 $ D- ?% l( U( s$ Y
  U& {! C' g$ O+ E; I
柯巴脂的颜色普遍比琥珀的要淡和浅?
# s  H# h5 r7 N) {* Y% D1 S0 _
& y/ X, g4 z+ l, o. C6 O大體上若就黃色系琥珀而言,市面上最常見的馬達加斯加或哥倫比亞柯巴顏色明顯較淡.

回复 33# 琥珀寳寶
4 d: @& }& Q: ], T) W# a" I. O" @3 w

6 C( ?& _  J% \2 f9 q    谢谢