好久没来 来求一些2 3 4mm的琥珀散珠 DIY

如题; A& r; K3 [7 \( D

4 t7 ]- {3 z+ L. O  w( G2 q北京
来求一些2 3 4mm. N3 n1 ?* i9 o; O1 m
呵呵 234MM不小啊

来求一些2 3 4mm
  m0 l. B5 X3 N4 N6 E# O6 g呵呵 234MM不小啊
5 ?. v1 [5 J4 k1 w/ ^7 F0 i石头bole 发表于 2010-6-5 23:33

) y' L3 x2 E, I+ n' ~2 ~0 p4 [; s3 P+ \1 @9 U6 D1 Z+ d
' h% C  [8 z0 S$ F1 d: x4 x
不要 砸场子{:3_63:}

2mm的珠子,做起来费老劲了吧

4 w( Q6 K8 Z( o/ {& ^quote]2mm的珠子,做起来费老劲了吧
' \$ ]( u# G8 Y$ z/ @/ C9 z黄金森林 发表于 2010-6-6 00:05 [/quote]
" m: ?7 r: m! \: f6 f; m! l: @# S* N1 A+ W
嗯 我在淘宝上搜了一晚上 貌似最小的是3毫米左右的! P/ K" u; U; K2 P. ]
可是 还是不太感信 不知道这么小的珠子 会不会有假的 上色啊 啥的情况{:3_53:}

我有一串0.4的小珠子。是想给孩子做配链的。规格再小的我就没有了。因为小于0.5的珠子几乎没有人做。如果你要是急用可以转给你。

尺寸越小打孔越难{:3_55:}

我有一串0.4的小珠子。是想给孩子做配链的。规格再小的我就没有了。因为小于0.5的珠子几乎没有人做。如果你 ...
2 B! P1 ?8 U2 |$ Z) z4 V琥珀妹妹 发表于 2010-6-6 07:58

9 ~' H2 o2 z) h6 V- {& v4 x. a- y. r* T3 a
谢谢您 我也不是特别着急 就是淘宝上看的太多了 晕{:3_64:}

尺寸越小打孔越难7 o6 q4 t4 P% t# Y. f% g
珍珠 发表于 2010-6-6 10:06

% J* H7 y4 i  u% P1 X( z
+ e5 Z7 `# D" @$ P' E% @& M8 g9 E7 Y8 ^
恩呢