楼主: 老冯废品站

拍卖结束,恭喜山兄竞拍成功

萨满 发表于 2011-10-28 11:38
4 A$ T: e  @, i' C, J71    呵呵   先这样

5 V, ?6 n8 y% d/ E7 f, i  g感谢跳大神的这位老哥现在你出价最高               71有效

4000年前的先人墨迹,4000年前先人的智慧~~~~~火与土的完美融合

在举一手100

现在开始拍卖也不说一声,好陶就是有点残,支持一下我出  110

我没钱,参与一下111

山海天 发表于 2011-10-28 22:05
7 g; H+ Z) g; E/ W- K) x1 {" N我没钱,参与一下111

0 _5 X  I1 W; S# S2 O老冯哥没来,我帮吆喝下:目前报价为山海兄的111元。感谢

我是新来的朋友,出价120

草原雄鹰cyxy 发表于 2011-10-29 01:20 * |8 ~- c$ S- }( {" k- y" l$ }
我是新来的朋友,出价120
8 H/ U9 G6 |8 B. B' ]7 Z! s
欢迎~~~~~~~~~ 1006041428ab4126463a5bc0a8.gif . d/ o% R2 [/ p0 D$ z6 `7 ?" L& D

' R9 R- U3 L: T# O' ~4 K8 m( B9 q$ b, ?2 d
( v& F( f' O# C
& A; E6 P  B; w, y, t
  i+ K+ v% _8 F8 C& d2 i

; x9 u  {  v) l/ ^. ?) A: ~' o- L% Y3 z$ v( ?. J

# B( y6 [; P3 F" G5 n8 ~
9 k, X/ R% }5 A0 C/ Z3 j
+ X0 B5 v) `: r* H+ l: X! g) n" A1 k+ l% j# ?7 d
1 R$ B, d' G9 e$ C" M
# D6 r7 K% b* a
                                                                                                           121: _3 i+ \' Q3 G/ G

山海天 发表于 2011-10-29 07:19 0 v5 k8 X# w4 f# s* B0 W' v" S
欢迎~~~~~~~~~

" ~( f$ q9 Q1 Q: d2 Q' O, Z身高1米82。呵呵
. p* x) _( k6 l1 T7 U- g

草原雄鹰cyxy 发表于 2011-10-29 12:29 3 h$ n6 x% E! }/ @5 y
身高1米82。呵呵

& z3 H8 w- w5 y5 ?3 b) g! ^2 ~; E( y欢迎新朋友。关于拍卖最好大家相互熟悉了再拍,当然也 看拍卖者~~~老冯哥的意愿,看您的出价是否有效。欢迎新朋友多发帖,多评帖

才看到 应该不晚 我要是拍到,老冯你记得把罐子里装满石器或者螃蟹啊112

老冯哥是不是又忘记这个帖子了?都不来确认和主持?

草原雄鹰cyxy 发表于 2011-10-29 01:20
) @% u7 Y0 o- @; [5 r- X我是新来的朋友,出价120
9 _$ t& m, H3 ]3 Z: l6 s5 e' Y
欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价

石头bole 发表于 2011-10-29 20:01
! ^; H' V2 `0 a: M7 m& i4 @才看到 应该不晚 我要是拍到,老冯你记得把罐子里装满石器或者螃蟹啊112
0 M# X! o5 |- |7 a
人家出一百二你出一百一十二还想要磅蟹

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:07
+ x+ T' K( S  O' O: f$ e人家出一百二你出一百一十二还想要磅蟹

$ n3 S4 e  f$ x, Q( M( o+ Y1 W1 }我没钱了,不要罐子了啊,石头要螃蟹你就下海去捞几只吃了后把壳给他呗,我呐你就去捞螺丝,把肉也吃了,我只要壳啊