楼主: 老冯废品站

拍卖结束,恭喜山兄竞拍成功

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:05 " y3 k/ g7 C6 m; F% |! J2 {$ A9 I
欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价
4 |% q$ b; x, |- \* O
可能我是新人,大家都在照顾我,谢谢你们
6 J- C4 y* [) k# k3 G" u

老冯废品站 发表于 2011-10-29 22:05 3 d1 K' B( ]! H" h" t  o
欢迎来自大草原的雄鹰,,,120现在最高价

5 T5 w: L8 g" h" i
& _2 Q* B- D) |1 o( ?* v2 V/ O
/ ~8 ]4 ^2 b" Q& f9 y
老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?
' s* l* k6 w& Z& I. y1 @: [9 ?3 e
0 j. \% l3 Q1 X0 {
1 `$ I4 p7 k7 \% c4 D3 E$ p6 K' F( ]8 G  p# D

6 L/ s6 j. y6 Y" f- J& }   请老冯回头再看看。, k$ P) p( f2 e) ~2 M' [- ~4 J* ~

山海天 发表于 2011-10-30 08:10 + ~3 w$ P* }: O9 U: h1 b
老冯看错了吧,我在40楼报价 121 啊,应该是我的报价最高吧 ?

* ]& d" U- B5 X7 Z6 d# ]2 K$ C  {! \: g" x) m- h
沒宣布结拍有机会吧

西南残雪 发表于 2011-10-30 11:20 ' f+ q( Q1 Q# `9 v
沒宣布结拍有机会吧

B8 F( E3 E1 r24小时制

山海天 发表于 2011-10-29 07:19
1 q  O5 ?" f5 V8 {0 ?- f: H9 V欢迎~~~~~~~~~
; _$ \) W5 a; k) ?- u
你这价也太离低了吧,用放大镜才找到                                121有效   山海关现在到了半山腰了,还有人比他更高吗

老冯废品站 发表于 2011-10-30 14:12
* t) r, E$ y# Z; x! ^& z: E你这价也太离低了吧,用放大镜才找到                                121有效   山海关现在到了半山腰了, ...
7 |; J* X/ _. @# {
报价超过24小时了,请老冯兄短信发来建行账号。5 ~% L( w/ u3 h5 I5 J

$ @8 z, D4 i" g# q) o+ \" z1 d6 m% h/ X

' F( c8 J% M! W  C: w$ D4 p+ _这里只有我喜欢古陶,看来 这样的古陶残件别人兴趣不大
% m- j: |- m' I

山海天 发表于 2011-10-30 14:27 + G- P- G& P7 P& @
报价超过24小时了,请老冯兄短信发来建行账号。
# S- q7 N0 z4 z  ^# x0 \
是超过了24小时        
9 }/ I  k5 }% a% l& g2 c现在烂陶归山海天所有, C# p. M3 g8 \! n  }9 |

老冯废品站 发表于 2011-10-30 14:34   r1 \2 L. `1 M- V$ ?
是超过了24小时        ! A4 p/ [+ F* d: N' C( H! f6 ~- T
现在烂陶归山海天所有

9 N% a% Q$ P/ H! J! t8 W) V0 ?5 ?; i哈哈,我有多一件烂陶了   我手里就是烂陶多

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:15 ( B( \5 e/ H0 q- s6 f/ @) k
恭喜山版得宝,我这就跑出去放炮庆祝呵呵

7 a' ?& q/ f9 \* G1 B哈哈,烂陶而已   

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:18 ( x" \7 x1 W9 F* _3 Y
好的得上千了吧,你自己修修
! p4 L  a: I: s9 e3 t

山海天 发表于 2011-10-30 16:19

: u. {/ i. M; H0 F: j多让我一件吧,兄,手里有这种器型的,呵呵# X  t, d8 |, P- |# L

山海天 发表于 2011-10-30 08:10 ) K6 O3 g) S) o, t, b% X. L( P+ h

: r5 \5 Y7 z- x$ g有多的让我一件,谢谢兄,我这边没有1 ^8 n- m& T8 h6 }8 b* {' d/ {. J

山海天 发表于 2011-10-30 16:19

* t$ l, B# c$ {1 X3 ^) R恭喜山版得宝

草原雄鹰cyxy 发表于 2011-10-30 17:15 5 E5 J5 ^& P2 z" Q' M3 l; U  ~
有多的让我一件,谢谢兄,我这边没有

& q$ e8 ]8 w: n$ K" s! C下次吧兄弟,我特别迷恋烂古陶。
+ p; x* T/ Q0 w; H4 l
; x. R/ x- @& @
5 v8 t1 J' Z. U* I马家窑的我手里还真没有,全品 的太贵了,一直舍不得下手,这次就买个残器 标本玩玩吧
8 B& {+ H. c0 s! E* c6 H1 j+ M2 n

玩石头 发表于 2011-10-30 17:32   q" q# s. \2 ^
恭喜山版得宝

( B8 }' v6 Z3 j- s: h8 n! ?谢谢石头兄弟