楼主: 城市猎人

中国三叶虫(整虫)大全(三叶虫图片和资料有三叶虫爱好者陆续补充中)

火... [复制链接]
5.栉虫; x1 M  K% G9 L! L. l
时代:奥陶纪
" B7 N( u" ~( M+ d所属层位:十字铺组
, F! R# ~0 i, i- k产地:中国 贵州 遵义# t3 A  ?& t0 O2 n

/ j4 X  U$ E) d6 c 133.jpg

上面的奥陶纪三叶虫名称 属种有待参考

6.栉虫% o2 A9 k& P4 \- S4 v0 T7 Z
时代:奥陶纪) Y: k1 R* G: B% J" s. Y" ?! b6 Q
所属层位:十字铺组* z7 t1 Y3 b6 p) r, Q! C( X
产地:中国 贵州 遵义 9 b3 G; I6 ?& u  E

7.大洪山虫3 L# o% _+ g+ C: w6 I
时代:奥陶纪
, _8 S* ^- A9 s0 ~$ x7 \所属层位:十字铺组
& I6 l( e! S- U% [产地:中国 贵州 遵义
3 {) V1 u1 q' t& L6 c 1006021808d1f57e1fe4115410.jpg

那2个.栉虫 不知道什么\种的呵呵

这矛头太壮了

遵义出好东西 啊。

呵呵..谢谢左老师啊.

名称:盾壳虫- G1 Y- [3 H, O# `8 {, u0 E6 ^+ \
时代:寒武纪7 O' [5 m8 E/ y  S) u( w, f) k
采集产地:凯里
0 i- s- |6 X0 [采集层位:凯里组 $ \3 Z3 D. G" c2 H$ g5 B
标本大小:0.5厘米
) [4 G4 N0 h: ]) N! Z1 P凯里生物群生物

评分

行吗?左老大,这个赞不在行,不过这个我是很喜欢的一个

支持左老师,有空了也找几个虫发上来。

期待高老师的虫啊..尤其是那一版矛头啊........对了高老师..郭老师的电话是多少也...上次和他出去找化石.忘留他的电话了...呵呵 !!

行吗?左老大,这个赞不在行,不过这个我是很喜欢的一个+ c) A( ]; |( b) z7 w
蛰无敌 发表于 2010-7-9 17:53
0 F* T7 N" ]% K( ]
- I: W5 Q( ]4 c2 _( }9 w; P
) F; r' f& o, c% l
  呵呵,行啊,贵在参与。

无语·~~餐~

这样的好贴 一定要留个名啊