三叶虫素描图。自己画的哦!!

火.. [复制链接]
近段时间都比较闲暇,自己画了些三叶虫的素描图,请老师朋友们欣赏点评。
  {; G! m& _; c$ e; ]: v @KRKB)ZHOL[77OA1DNN6TFC.jpg `75WNG]T1([YN3%IBM3P[F7.jpg 0JH$`7AG_XKL13K`I0XV5WF.jpg 8L0}W2{483)EDL43C~FK~_J.jpg BEUNK6]Z61%5PLFD5VLNCST.jpg O$PZ(MQGKT@EEI5KK5D6``E.jpg OYKKXG~CP2(`P{L9981P54W.jpg XNKP6{L_1L_M`DH_}2`[C.jpg

评分

画的很好

画得很好~很直观!

画的很好4 @2 m; i9 f' m) T! u9 x" h8 p
赞古 发表于 2010-8-7 12:46

) F" Q: j9 f- y/ E+ H) @+ p% _9 k. M5 S% ?

5 _. z# v+ x, Z1 G    谢谢夸奖

呵呵,不错啊!不过好像有点跑形

画得很好~很直观!
/ h( Y: g+ X, T2 K& o: W& N高地 发表于 2010-8-7 12:56

3 i; {  K; b* n. s/ h6 ^2 f+ \% O
# m+ R4 `5 f& R2 T! W$ G( G
& A2 {, i* T7 ~+ g9 _8 ]1 @3 f2 t    谢谢夸奖~!

不错啊,看来真是喜欢三叶虫很深了。

呵呵,不错啊!不过好像有点跑形1 R1 ]$ C0 N, L0 I4 G
铜钱豹 发表于 2010-8-7 13:16
5 e0 U- z  M, ]

, e% J( r% O7 W4 r+ O
; C5 K2 v- n, J/ ~' B% _! s    呵呵,可能是颜色方面还不够专业呵呵

不错啊,看来真是喜欢三叶虫很深了。
: |: T1 x& ~& V; }$ V6 Z9 n9 n左山岭 发表于 2010-8-7 13:17
# m) {4 {! {- o6 A
  I, R( R# {1 ]7 N) l) y" E

7 u, }5 o8 F- l    呵呵,是啊,谢谢左大哥支持

评分

画得不错啊,一元一张,我收藏了。

画得不错啊,一元一张,我收藏了。
+ I6 i8 {, x& x0 w, Z: K- o沁紫 发表于 2010-8-7 14:35

5 z- m3 z; a# Q" E9 h+ c; ]5 H0 K" @1 f$ \9 |/ T' i0 p

& f/ t+ O2 n( u    呵呵谢谢支持。。。才值一圆一张呀{:3_47:}

彗星虫稍微差了那么一点意思……尾板是要点,建议突出一下,彗星虫一类的尾板轴叶分节要多于肋叶分解。还有就是头部的凸起了……恕我无礼这种以圈代凸起的画法有一点凑和的意思,建议头甲边缘添上凸起的线条,别的部分的圆圈中加上阴影,别的感觉很好,LZ再接再厉!