楼主: Trilobite

三叶虫素描图。自己画的哦!!

火.. [复制链接]
老兄不好意思,26楼本来想引用,没想到点错变编辑了。
# C# s3 K5 X9 Z7 h1 Fnewhardrock 发表于 2010-8-8 11:48
4 e$ M4 r/ d" T2 _" @

& R4 A: F# d! q6 B( G. G, T
. `  }* M. u* A) J: d, w5 ~0 h   

很好有空我也画画

很好有空我也画画
2 q" V6 d! e3 ~% F) D- B( A$ L% `阿牛飞刀 发表于 2010-8-8 14:15

. V0 [" ?# P5 |4 A  J! l8 O1 V% @. _6 {

9 I7 r: K5 h+ ?' h4 V    呵呵,好!!

哈哈,兄弟确实玩的很深了,佩服佩服啊!我以后也画画试试,呵呵

哈哈,兄弟确实玩的很深了,佩服佩服啊!我以后也画画试试,呵呵8 H, F  H9 N( [
商河的老豆腐 发表于 2010-8-8 22:49
3 g9 v1 a' C, ~% u+ q; ?
  g% _& v" Y6 _2 V

9 C" v. l7 ]- @" v. m* D/ X    呵呵,谢谢支持!

你画了这么多我画什么?呜呜

画的好,必须要顶一个!
; L. }" p* J1 |8 Q! R你的字和老左的字有一比,都蛮有特色的,哈哈!

你画了这么多我画什么?呜呜2 @2 g1 Q6 h% Z; _( T: [2 R
阿牛飞刀 发表于 2010-8-12 20:22
( ]1 V/ D' A6 d4 z/ e1 r4 `; G
3 {1 v8 y8 c( i) d

: m6 B- q4 U' U' a# w- O    呵呵,不怕三叶虫好几万种呢!!

画的好,必须要顶一个!, c9 q. J/ t  o$ W. g
你的字和老左的字有一比,都蛮有特色的,哈哈!
2 E' P% g, k) ~下沉O 发表于 2010-8-15 08:45

8 F* J- ?- @$ J/ Y* c" u2 W/ y/ G

4 J/ n# O$ }$ q    。。我以前上学的时候老师说:狗要是在爪子上绑个笔字都写的比你好!当时给我伤心了够呛。。

回复 38# Trilobite
8 Y' V& P4 `7 a6 e' ?" \6 |* }: }) f9 f
0 J: s1 l1 [& |8 z# T- Y
   就是就是~~

回复  Trilobite 1 \# e7 T; I4 q  u' K# \; |
% o# K1 [6 o" S6 u8 `7 K$ U: @; V
. Q5 J; i9 s: C" z6 Q0 H1 K) W0 O
   就是就是~~
+ m( _! Q& k$ E阿牛飞刀 发表于 2010-8-15 10:12

4 [. Y2 ~1 f, D" G+ Z! l9 i- x3 s/ t. U

5 u1 T3 f: g: r. \    嘿嘿!!{:3_54:}

你那老师太那个了,

你那老师太那个了,
+ I. V  y% I" H  e# ?1 Y下沉O 发表于 2010-8-16 14:58

' b. D- M5 |+ L4 T2 S* r! ^+ i5 b1 T0 h, z7 l% x
3 p$ T* `# l& M, `  E2 {
    ??太哪个了?

??太哪个了?: c& W* C  L9 ]  R3 A7 S3 w
Trilobite 发表于 2010-8-20 00:16
  [; _; C- G) K: p( e9 [

: q( l. r# M3 V1 R6 p
- B: Y# A) A) i) ]7 |  E2 x    学过?练过?我发现三叶虫玩家的绘画水平都很了得

学过?练过?我发现三叶虫玩家的绘画水平都很了得3 y6 b9 x) g& C. m/ @7 i1 o
赵哥 发表于 2010-8-20 00:45

+ _' q4 ~( x  i
. w; w1 v# h7 x- v4 a
# {4 G' e/ F$ ]    ..没学过。