琥珀卧佛!

哇!欣赏啦,好漂亮的宝贝

为什么最后一张照出来时蓝色的呢

为什么最后一张照出来时蓝色的呢
8 t+ x: o& h$ u! M$ m, jTrilobite 发表于 2010-8-8 23:33

) S& M0 \+ ~/ E8 ^. P8 a
# \9 b1 h. K' s4 m$ i! Y  U2 B2 X# {) @% C+ v) ?5 |8 K$ c
    在黑暗中用验钞的灯照的,发出的就是这个颜色!

在黑暗中用验钞的灯照的,发出的就是这个颜色!
$ K# D/ U3 k# x4 R9 i赵宏岩 发表于 2010-8-8 23:52
8 I- V; o; v) _: M5 f) ?

6 H( M+ n: N6 G, ]" ]3 Y3 b- L
3 M9 V* i) ^$ B9 f    哦,原来是这样!

好!哪里请来的?

评分

这么大一块啊

好帖得顶

评分

好帖得顶( v; n* h. T+ I7 i- J* a
aaa 发表于 2010-8-9 12:42

& q$ q# P$ g$ Y1 ^% t( a. Y) ^# p8 m# O0 `1 `# J, D
' L3 F! M: L( O0 T
    多谢了!老朋友!

好!哪里请来的?
, n7 J. \. t  V9 D% |, v" khank 发表于 2010-8-9 04:10

0 R. H6 \+ A2 L1 {7 l3 K$ |# R+ e3 w( {/ E$ @' k8 ~4 p+ [" Q! ]

' e* K- F8 S, G  [; K( M 随缘得到的还有三个鼻烟壶一枚印章!

这么大一块啊# X" Q  G, ?6 d. D! r8 a
雨衾 发表于 2010-8-9 10:58
这尊佛和我有缘!我一见他便喜欢上他!实物比图片更加精美!

色彩和雕工都美!

评分

色彩和雕工都美!) K  _3 F/ ?9 B, G4 @# W! `
德道 发表于 2010-8-11 14:49
# s8 o! ^+ F4 ]2 C6 y* a5 w

- b2 ?+ [0 j% U' d/ L# c7 w# {0 Z+ ~" q' S
能够得到您的夸奖我的心里无限荣光!曾看过您的帖子,更久仰您的大名!我有很多不解的事还要向您请教! 请多多赐教!

能够得到您的夸奖我的心里无限荣光!曾看过您的帖子,更久仰您的大名!我有很多不解的事还要向您请教 ..., U5 ~+ M0 ?* U( |/ t$ A
赵宏岩 发表于 2010-8-12 21:26

/ o0 T* m: K! k  f3 i$ Z) \$ u: \6 @
! C. C% a$ \8 J* e
    不客气,我只是一个收藏者。有收藏的心得可以交流。来沈阳请你吃饭。

好东西顶一下。